Отзывы о парикмахерской Лимон на улице Неделина
Здравствуйте, Ольга!!! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку Ларисы Рюминой. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу и конечно же, Ларисе. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Была в данной парикмахерской по рекомендации. Красивое место, все чисто, хороший ремонт, кондиционеры. Стрижка, покраска волос все сделали на высшем уровне, по очень даже демократичной цене. Я осталась довольна. Спасибо отдельное мастеру Лусине, теперь только к ней)
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые и правдивые слова в адрес нашей парикмахерской и лично для мастера Лусине. Мы с большим желанием передадим Ваши слова благодарности Лусине, она действительно большая умница и профессиональный парикмахер — колорист. До скорых встреч, Ваш «Лимон»
Побывала по рекомендации знакомой у мастера Надежды Сивовой и не пожалела! Мастер, как говорят, от Бога. Работает быстро и аккуратно, вежливая и учтивая, полностью учла все пожелания и сделала как мне хотелось! Результат превзошел все ожидания! Великолепно справляется с густыми волосами, а это огромный плюс, т.к как мне, как обладательницы пышной копны, всегда было сложно найти мастера, который сделает хорошую стрижку на моей голове. Я на все 100 рекомендую! Желаю Надежде много благодарных клиентов! Что на счет меня, то Надежда благодаря своему мастерству и положительному отношению заполучила себе еще одного постоянного клиента.… – показать
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе Надежды. Надежда действительно профессиональный мастер, отличный колорист, хороший собеседник. У нее обслуживаются клиенты всех поколений. Нам очень ценно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, администрация салона красоты
Отвратительно подстригли. Задача стояла подстрич концы и сделать ровный срез. По итогу один волос длинее другого. Больше туда не пойду. Фото для наглядности.
Добрый день, Наталья! От лица компании приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и возможно за некачественную стрижку и благодарим Вас за отзыв. Мы учли Ваше мнение и сделали работу над ошибками.
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку Ларисы Рюминой.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
До скорых встреч, Ваш «Лимон»
Желаю Надежде много благодарных к лиентов! Что на счет меня, то Надежда благодаря своему мастерству и положительному отношению заполучила себе еще одного постоянного клиента. … – показать
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе Надежды.
Всегда Ваши, администрация салона красоты
благодарим Вас за отзыв. Мы учли Ваше мнение и сделали работу над ошибками.