Парикмахеская Лимон на улице Осканова

Маникюр

Акции парикмахеская Лимон на улице Осканова

Отзывы о парикмахерской Лимон на улице Осканова

/  11 отзывов и 24 оценки
    Девушки-мастера в этой парикмахерской знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.Спасибо девчата.
    • Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе наших мастеров. Ваше мнение для нас очень важно и ценно.
      Наши мастера подходят к своей работе и на совесть её выполняет.
      Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация парикмахерская «Лимон»
    Достоинства:
    Отличные мастера, просторное чистое помещение, приветливый персонал, всегда можно заранее записаться. Очень удобно.
    Для ребёнка есть машинка, сыну очень нравится. Детям дарят чупа-чупсы и наклейки. Приятно.
    Недостатки:
    Регулярно посещаем всей семьёй. Советую.
    • Добрый день, Светлана!
      Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
    Достоинства:
    Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда сделают даже лучше, чем сама себе представляла! Причём, очень демократичные цены!
    Все девочки отличные, но больше всех люблю двух сестер Лену и Ингу. Эти вообще, кажется, могут сделать невозможное (из моих не очень богатых волос).
    Спасибо! Всегда хожу и буду ходить сюда!
    Недостатки:
    Не нашла.
    • Здравствуйте, Светлана!!!
      Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность нашим девочкам, их работа заслуживает самых высоких оценок.
      Мы искренне надеемся, что Вы посетите наш салон еще не один раз.
      Всегда ваши, администрация парикмахерской «Лимон»
    Достоинства:
    Мне очень понравилась парикмахерская! Катя — отличный мастер! Стрижет классно и вышло недорого! Обстановка приятная и расположение отличное! Всем спасибо!
    • Здравствуйте, Игорь!
      Большое спасибо за то, что Вы нашли время и оценили нашу парикмахерскую и работу нашего мастера — Екатерины, она высоко квалифицированный специалист и большая умница, у нее «золотые руки».
      Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      С уважением, администрация «Лимон»
    Достоинства:
    Нравится парикмахерская. Приятная атмосфера. Администратор Вероника, симпатичная, интеллигентная, встретила внимательно, с улыбкой. Алина — отличный мужской мастер. Прекрасно справилась, при том, что волосы у меня сложные — густые, непослушные, вьются на концах. Выстригла идеально ровно. Стрижка вышла качественная, стильная, что надо! И цена демократичная. Так, что, я доволен, обязательно приду еще. Всем рекомендую.
    • Добрый день, Владимир!
      Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы стараемся быть для Вас лучшими и работаем по высоким стандартам качества.
      Алина, как вы заметили, молодой но квалифицированный специалист с чувством вкуса и такта.
      Мы всегда будем рады встрече с Вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
    Достоинства:
    Отличная парикмахерская, администратор милая и добрая девушка. Встретила с улыбкой и пониманием. Ценовая политика меня очень устроила — недорого и качество стрижки на высшем уровне. Подстригала своего трехлетнего малыша. Мастер Екатерина — отнеслась к нам с большим трепетом и заботой, включили мультики, посадили в детскую машинку, все сделала очень аккуратно и красиво, да еще и чупа-чупс в конце подарили. Спасибо вам большое! вы большие молодцы!
    • Добрый день, Капиталина!
      Большое спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес.
      Ваш отзыв — это отличный стимул для работы наших мастеров и их дальнейшего профессионального роста.
      Екатерине обязательно передадим Ваши слова благодарности и рады видеть Вас и Вашего сынишку у нас в парикмахерской!
      До скорых встреч! С уважением, администрация парикмахерской «Лимон»
    Достоинства:
    Добрый день! Если вы наткнулись на данную парикмахерскую, то хочу сказать вам повезло. Сегодня побывал там и хочу отметить, что все положительные отзывы правда. Салон приятный, чисто, приятная атмосфера, работал кондиционер (в жару и душную погоду немаловажно). Хочется отметить приятную цену. Пришел без записи и сразу посадили к мастеру Инге (так подсказали ее имя), быстро и отлично постригла. Рекомендую обращаться к ней. Ставлю 10 из 10. Обязательно приду в следующий раз.
    • Добрый день, Светлана!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Инге.
      До новых встреч! С уважением, параикмахерская «Лимон»
    Только к Лусине в «Лимон» на Неделина, 59. Хожу с короткой стрижкой уже с 15-ти лет. Сменила большое количество мастеров, салонов, парикмахерских и стригущих подруг, но нашла Лусине и больше мне никто не нужен. Техника стрижки такая, что можно ходить, почти без укладки. Цены устраивают, быстро и качественно. Также отличные администраторы, чётко и по делу. Кстати моя мама, тоже к Лусине ходит на стрижку. Лусине умница, спасибо Вам за отличные стрижки!!!
    • Добрый день, Елена! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв о своем мастере.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, Ваш «Лимон»
    Свиридова 20/3.
    Мастера на все руки, мужские и женские стрижки, а так же детские. Запись в удобное для вас время, оплата наличными и безнал. Вожу своего сына, сам не первый раз захожу на стрижку. Быстро, но не во вред качества!
    Мастер — Марина Афанасьева, спасибо Вам огромное. Всё супер!!!
    • Добрый день, Максим!
      Мы благодарны Вам за оказанное нам время и внимание к нашему салону!
      Приятно, что воспользовавшись услугами нашей парикмахерской Вы высоко оценили профессионализм нашего матера Марины А — девушки с хорошим вкусом и чувством прекрасного и доброжелательным отношением к клиентам.
      Мы передадим слова благодарности Марине
      Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона
    Доброй ночи!
    Посещаю парикмахерскую Лимон и очень довольна, качество обслуживания на высшем уровне.
    Персонал вежливый и обходительный!
    Хочу отдельно, выразить свою благодарность парикмахеру Севастьяновой Алёне- это не просто мастер, а человек угадывающий и опреляющий как лучше подобрать прическу и окраску волос!
    Спасибо большое за Ваш труд!!!
    • Добрый день, уважаемая Анна.
      Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Алёны.
      Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Алёны.
      Мы стараемся и всегда будем готовы порадовать Вас не только безупречным качеством услуг, но и приемлемыми ценами. У нас есть все для того, чтобы подчеркнуть Вашу естественную красоту.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона.
    Быстро качественно стригёт мастер Инга
    • Сергей, добрый день!
      Большое Вам спасибо за лаконичный, но емкий отзыв и за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего персонала.
      Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким требованиям. Инге непременно передадим персональную благодарность.
      До новых встреч в салоне! Администрация салона
    • Хожу к Лусине больше 3-х лет, парикмахер знающий свое дело, всегда точная и качественная стрижка, укладка! Рекомендую!!!!
      • Добрый день, Уважаемый клиент! Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего мастера Лусине — это действительно профессионал с Большой буквы.
        И хотим поблагодарить Вас за то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего Вам наилучшего и ждем новой встречи с Вами! с уважением, ваш «Лимон»
        С наилучшими пожеланиями, администрация центра
        • Добрый день! Посещаю парикмахерскую «Лимон» уже более 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лусине. Она всегда прислушивается к потребностям и пожеланиям клиента при создании прически. Я просто в восторге от ее работы. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым и родственникам!
          • Здравствуйте, Елена!
            Мы Признательны Вам за уделенное время для написания такого позитивного отзыва о нашем салоне и лично о мастере.
            Лусине, действительно замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту.
            Будем счастливы видеть Вас снова в стенах нашего салона!
            С уважением, администрация с

/  11 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй.