Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Стрижка волос
Отзывы о парикмахерской Лимон на улице Свиридова
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Приятная атмосфера, чистота и порядок, вежливый персонал, мастера профессионалы
Очень понравилась эта парикмахерская своим персоналом и приятной атмосферой. Мастер Марина С. сделала отличную креативную стрижку за смешную цену, так что буду стараться ходить только к ней!
Здравствуйте, Дмитрий! Вы сделали правильный выбор и мастера и салона!!! Благодарим Вас! Это очень приятно и ценно. Вашему полюбившемуся мастеру Марине С. непременно передадим ваши слова благодарности. Давайте встречаться чаще. С уважением Администрация парикмахерской «Лимон»
Уютная парикмахерская! Мастера профессионально работают! Делала стрижку осталась очень и очень довольна! Всем рекомендую посетить парикмахерскую Лимон!
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, администрация парикмахерской «Лимон»
Добрый день, Виктория!!! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень Вам благодарны Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас всегда! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Уютнейший салон в самом центре города со стильным интерьером, приветливыми сотрудницами и супер-дешёвыми ценами. Была на стрижке у Марины и конечный результат превзошёл все ожидания, получила именно то, что и хотела, а вдобавок к сложной стрижке сделали ещё и шикарнейшую укладку, и всё это обошлось в 1000 рублей. Сама приду сюда ещё не раз, и однозначно всем рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Вы самый лучший и позитивный клиент! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и такие добрые слова, в адрес наших мастеров, и непосредственно, Марине — она мастер с большим опытом работы и желанием работать только для Вас, дорогие наши клиенты! Мы всегда рады видеть Вас и готовы встречать Вас улыбкой и отличным настроением. С уважением, администрация парикмахерской «Лимон»
Посетили парикмахерскую на Свиридова, были приятно удивлены ценами. Вежливый и отзывчивый мастер Оксана помогла с выбором стрижки (стригли подростка), и он впервые был доволен стрижкой, теперь будем ходить только к этому мастеру.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Оксане — она действительно профессиональный парикмахер, любящая свою работу и отдает ей всю себя. Большое Вам спасибо, что посетили нашу парикмахерскую! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Мастер мне не понравился, стрижка в целом неудовлитворительная, стрижка сделана с ни охотой. Ранее на Свиридова 20/3 всё было нормально, а теперь, как то не то. За то, надо наличкой оплатить, так как зарплату им давать не чем. За такую стрижку и рубля не дал бы.
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной Вами ситуации мы не смогли понять — кто из мастеров Вас обслуживал и нам очень не комфортно от того, что при посещении нашей парикмахерской, Вам, оказали не качественную услугу. Не могли ли Вы пояснить и уточнить за каким креслом вас обслуживали и в какую дату? С, уважением, парикмахерская «Лимон»
Меня всё устроило в стрижке. Была важна быстрота, время обслуживания меня устроило. Особо никаких пожеланий не озвучивала, что просила, то и сделали. Профессионализм мастера отмечу, а еще очень просто и оперативно записалась. Хорошо и вежливо пообщались. Никаких услуг не навязывали дополнительно, все тихо, спокойно и комфортно.
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хожу в Лимон постоянно и на стрижки и на окрашивания! Мастера умеют слушать, если вы сомневаетесь подойдёт ли вам стрижка, то мастер всегда вам подскажет и посоветует то что нужно!
Вы сделали правильный выбор и мастера и салона!!!
Благодарим Вас! Это очень приятно и ценно.
Давайте встречаться чаще.
С уважением Администрация парикмахерской «Лимон»
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам.
Будем искренне рады новой встрече!
С уважением, администрация парикмахерской «Лимон»
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень Вам благодарны
Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас всегда!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Вы самый лучший и позитивный клиент!
С уважением, администрация парикмахерской «Лимон»
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «Лимон»
Спасибо Вам за отзыв.
С, уважением, парикмахерская «Лимон»