Центр профессиональной косметологии Космея на проспекте Победы

Специалисты центра профессиональной косметологии Космея на проспекте Победы

Акции центра профессиональной косметологии Космея на проспекте Победы

Отзывы о центре профессиональной косметологии Космея на проспекте Победы

/  463 отзыва и 2266 оценок
    В центре понравилась консультация врача! Косметолог-дерматолог уделила на приеме минут 10 примерно, ясно и понятно ответила на все мои вопросы. В кабинете у доктора все отлично, комфортно и чисто, все понравилось!
    Профессионально и безболезненно прокололи ребенку уши, никаких осложнений после процедуры нет, я этим довольна! Косметолог добрая, отзывчивая, сделала все аккуратно и легко, после прокола дала памятку с рекомендациями, объяснила, чем и как обрабатывать. Ребенок даже ничего не почувствовал.
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    В косметологии мне понравился специалист и оказанная услуга. Очень вежливый и корректный доктор Светлана, подробно рассказывает о процедуре, всё делает грамотно. Обращалась для удаления кровеносного сосуда на лице. Понравились косметолог Екатерина и прекрасный доктор Лариса Сергеевна.
    • Ольга, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Приходила к косметологу и мне понравился ее профессионализм. Я делала у нее лазерную эпиляцию, удаляла волосы на лице. Косметолог после процедуры сказала мазать пантенолом места удаления. Доктор была доброжелательна и отлично относится к своей работе. Обратилась в центр, так как он расположен недалеко от моего дома и в нем есть александритовый лазер.
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Нам все понравилось, дочь возрастом 3 года осталась довольной! Обращались за проколом ушей, все было замечательно! Серьги приобрели в центре, ребенок выбрала сама те, которые ей понравились, мы рады были ее выбору. Сейчас дочь довольна, ничего у нее не болит, постоянно в зеркало смотрит.
    • Ирина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    В центре быстрая запись, хорошая цена на услуги и отличные косметологи! Приходила к косметологам Алене и Лилии, они всегда подскажут, ответят на любой вопрос, идут навстречу в плане процедур. Делаю пока одну процедуру «Азот.Лицо.Обкатка».
    • Здравствуйте, Дарья! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Посещала центр ранее и оставалась всегда довольна посещением, поэтому пришла сюда снова с доверием. Мне нравится месторасположение центра и все, что находится внутри. Приходила последний раз делать брови: пудовое напыление, так как считаю, что этот метод более щадящий, чем татуаж, а вообще пользуюсь всеми услугами центра.
    • Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    Я делаю чистку лица в данной косметологической клинике с масочками и лифтингом, и мне все нравится. Все просто идеально! Это самый лучший салон из тех, где была и что видела, а была я во многих!
    • Ольга, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    В центре сделали все быстро! Понравилось то, что ребенку дали грамоту за первые сережки. Ушки заживают прекрасно, ничего не воспаляется, практически ничего не болит, сталь отличная, поэтому мы абсолютно довольны!
    • Раиса, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Нам все очень понравилось, в том числе мастер, к которой ходили на уход за бровями. Я осталась полностью довольна тем, как она со мной разговаривала, общалась и насколько хорошо она сделала мне брови.
    • Елена, здравствуйте.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
      Обращайтесь, будем рады! Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Мне нравится сервис. Мастер Вероника доброжелательная и профессиональная, понимает меня без слов. Она делала мне стрижку и тонировку. Результатом процедур я осталась очень довольна.
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Понравился уровень внимания и качество отношения, сама услуга. Воспользовалась чисткой лица один раз, вижу хороший результат, омолодилась. Выбрала данный центр из-за опыта, он много лет уже работает. Последнее время очень редко обращаюсь.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в центр профессиональной косметологии.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Обращался для прижигания нескольких бородавок на пальцах, всё было проведено вежливо, быстро и качественно. Доктор рекомендовал обрабатывать зелёнкой и прийти повторно через 2 недели. Процесс заживления проходит нормально, дерматолог предупредил о том, как всё должно быть.
    • Здравствуйте, Евгений!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    Делала в центре педикюр. Я осталась довольна хорошим и профессиональным обслуживанием.
    • Добрый день, Оксана. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Знаю руководителя компании, давно являюсь постоянным клиентом, уверена в качестве и оперативности предоставляемых услуг. Я и вся моя семья удаляли папилломы.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Мне понравился специалист Вадим, его манера общения, было удобно и комфортно. Мастер проявил грамотность в оценке моего состояния, в предлагаемых препаратах. Он не рекомендовал мне колоть ботокс, потому что я делала эту процедуру четыре месяца назад и повторять еще рано. В замен предложил препарат Новокутан. Дал советы по уходу и рекомендовал повторить процедуру через месяц. Меня всё устроило!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Приятное обслуживание, мастер хороший, отвечает на вопросы, профессионал своего дела. Косметолог помог мне советами. Была первый раз, приду еще.
    • Добрый день, Юлия!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    • Приветствуем вас, Юлия. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, центр профессиональной косметологии Космея.
    В центре работает вежливый персонал, всё было на высшем уровне! Мы обращались для прокола ушей, сотрудница очень аккуратно относилась к моему ребёнку. Серьги приобретали на месте, их выбор достаточно хороший, вариантов много.
    • Яна, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    В центре хороший персонал, отлично все сделал, нам все понравилось. Моей дочке прокололи уши, после чего дали памятку по дальнейшему уходу, там все подробно расписано было. Лечение хорошо проходит, все зажило. Дочка нормально перенесла процедуру, немного поплакала и успокоилась.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр профессиональной косметологии Космея.
    Я довольна качеством работы вежливого и корректного мастером Вероники, которая несколько лет делает мне хорошее мелирование, тратя на процедуру примерно по два часа. Мы с ней уже успели подружиться и начали хорошо общаться. Иногда она мне при необходимости делает порекомендованный ею ботокс.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Я была в центре на механической чистке лица. Администраторы на ресепшн отзывчивые. Девушки всё подробно объясняют. Специалисты проводят процедуру тщательно, качественно, нежно и аккуратно. Интересуются, не испытываю ли я недомоганий.
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    • Анна, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Специалист, у которого была в центре, понравился своим подходом, работой, советами, меня все устроило! Делала SMAS-лифтинг у Вадима. В результате есть улучшения, все понравилось! Важен был именно специалист, то, как он доносит информацию, процедуры и оборудование.
    • Олеся, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Все хорошо, ребенку сделали пирсинг брови, все понравилось. После процедуры появилась опухлость, приехали, посмотрели, сказали, что все отлично, все профессионально, грамотно. Дали рекомендации мазать мазью, чтобы убрать отек. Мастер в работе с ребенком проявил себя хорошо, адекватно. Выбрала центр, так как давно его знаю, много лет работает, в нашем районе находится, я ему доверяю больше, чем только открывшимся.
    • Елена, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    Нравится косметолог, постоянно к ней хожу, давно знаю. Общаться приятно. Качество процедур тоже устраивает. Недавно воспользовалась пилингом, вижу хороший результат. Второй раз пользуюсь одним и тем же пилингом, все нравится.
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Ребенку быстро и качественно прокололи уши. Заживает хорошо, пока обрабатываем, жалоб нет. После услуги сотрудник дал целую брошюру по уходу, отлично взаимодействовал с ребенком, он даже не пикнул. Мы впервые центр посетили.
    • Надежда, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
    • Добрый день, Евгений!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
    Мы все время ходим, посещаю с детьми, всегда довольна услугами. Центр расположен близко к дому, все быстро, качественно и добросовестно. В последний раз делали прижигание бородавки ребенку. Косметолог с ребенком взаимодействовал замечательно. Скоро придем на повторную процедуру. Также дочка в центре делала прокол ушей, довольна, делали прижигание папиллом, в дальнейшем планирую посетить сама.
    • Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    Я приходила в центр на консультацию к косметологу. Светлана Александровна очень профессиональная, даёт действенные рекомендации. Например, доктор рекомендовала мне процедуру сферогеля, который закладывается под глаза. Я знаю этого врача, всегда ею довольна.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам огромное за отклик, мы очень признательны.
      Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Мне понравилась мастер, которая выполнила процедуру электроэпиляции. Результат получился тот, который я хотела. Волос и раздражений нет. Также хочу отметить, что на ресепшн работают вежливые сотрудники.
    • Анна, здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр профессиональной косметологии!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, центр профессиональной косметологии Космея.
    Приходили прокалывать уши девочке одиннадцати лет. Услугу выполнили быстро и качественно, после процедуры места проколов не кровили, ничего не воспалилось, все прошло безболезненно. После прокалывания мастер дала рекомендации и памятку, как ухаживать за ушками. Мастер во время проведения процедуры ребенка отвлекала, разговаривала с ней, чтобы все прошло комфортно и без боли.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Я удаляла родинки, все нормально. Хорошо подготовили к процедуре, отличные мастера. Внутренняя часть помещения центра нормальная, все хорошо расположено. Лазер, оборудование — все было в закрытой комнате, это правильно.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр профессиональной косметологии Космея.
    Посещаю в клинике косметолога, чтобы сделать чистку. Доктор общается отлично, вежливо, свою работу она делает качественно, хорошо встречает и провожает меня.
    • Галина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Последний раз мы посещали дерматолога. Мне понравился сервис. Обстановка приятная, чистая и красивая. Запись на приём достаточно удобная. Специалист компетентный. Изначально мы обратились за процедурой, но она не потребовалась. Денег за визит с нас не взяли. Всё прошло замечательно.
    • Здравствуйте, Ольга. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр профессиональной косметологии Космея.
    В принципе, все аккуратно, чисто, обслуживание культурное, мастер — профессионал в своем деле! Приходила на массаж. Состояние после процедуры хорошее. Обычно прохожу курсы сеансов в салоне пару раз в год.
    • Светлана, здравствуйте.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр профессиональной косметологии!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всегда Ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Понравилось обслуживание, давно обращаюсь в центр. У меня была чистка лица, консультация, увидела хорошее отношение к себе со стороны мастера. Перед процедурой мне рассказали, как все произойдет, почистили лицо кремом. А после мастер дал рекомендации, я приобрела крем и записалась на следующий раз. Также посещаю парикмахера, устраивает салон. Обращаюсь в центр раз в месяц.
    • Галина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.
    Ребёнок остался доволен! После прокола ни одно ушко не краснело, не болело, всё было прекрасно! К процедуре ребёнка подготовила старшая дочь, поэтому психологически был готов. Косметолог — вежливая женщина, она отлично провела обработку инструментов, после процедуры рекомендовала место прокола обрабатывать мирамистином и хлоргексидином. Процесс заживления проходит отлично, серёжки прокручиваются!
    • Здравствуйте, Вера!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.
    Процедура, которую мне делают мастера, нравится. Я отмечу профессионализм косметологов, по личному опыту и по ощущениям я понимаю, что они работают хорошо. В этот раз была чистка лица, специалист рассказала, как стоит ухаживать за лицом, порекомендовала какое-то средство.