Строительно-производственная компания Су-48

Поклейка обоев

Отзывы о строительно-производственной компании Су-48

4,1
/  18 отзывов и 41 оценка
    Достоинства:
    Связь, цена, персонал
    Недостатки:
    Оставлю отзыв о работе над моим домом. Ребята помогли с выбором материалов, и местом для постройки, все прошло гладко, ещё раз большое спасибо
    Достоинства:
    качество, сроки
    Недостатки:
    Долго думала, к кому обратиться с постройкой дома с нуля, и в итоге выбрала эту компанию, и не разу не пожалела. Дом строили по готовому проекту, мне кажется это положительно отразилось на сроках постройки, которые заняли чуть меньше года. Бригада строителей – все адекватные ребята, видно, что профессионалы своего дела. Работой компании очень довольна!
    Достоинства:
    Постоянная связь, цена, качество
    Недостатки:
    Мы с мужем очень довольны домом, который построили су-48. Мало того, что они очень внимательно подошли к строительству, так ещё и всегда были на связи. Благодарим от всей души!
    Достоинства:
    Подход, ответственность, качество
    Недостатки:
    Хочу оставить небольшой отзыв о работе с этой компанией. Начинали строить дом в 2020 году. Результат меня очень порадовал. Материалы были использованны качественные, участок предложили хороший, нареканий к работе у меня нет.
    Недостатки:
    Строили дом родителям – смета сошлась с итоговой стоимостью дома, что бывает редко. Строители на участке постоянно при деле – даже не видела за все время строительства, чтобы они сидели курили. Вывезли с участка весь мусор, разговаривали вежливо. Также нанимали технадзор – все обнаруженные нюансы были четко в срок исправлены и без недовольств.
    Достоинства:
    Красиво и убедительно обещают
    Недостатки:
    Содрали 100% предоплату, так как отказывались сотрудничать на иных условиях. СТроительство затягивали самым бессовестным образом. Строителей просто напросто тихо переводили на другие объекты, оправдываясь тем, что у них там «горит» объект. За чьи деньги он там горит??? Обещанные качество и контроль работ отсутствуют. Некоторые строители приезжают с жутким перегаром. Не соблюдается соответствие материалов с указанным в приложении к договору. Мусорят, как на свалке. Игнорирование звонков со временем, деньги получили и становится им пофиг. Да много чего. Долго писать. Все есть на фото и на видео. Очень много.
    • Согласен свами....я тоже сними столкнулся.....весёлые парни особенно директор Дима
    Достоинства:
    Соблюдение сроков
    Хорошая бригада
    Недостатки:
    Пришлось про мусор напоминать
    Обращались через знакомых, они здесь строили дом и остались вполне довольны. Посмотрели на сайте какие проекты есть, понравился 115 на два этажа. Шикарный проект, очень продуманный, поэтому естественно я осталась довольна. Нервничали много, но это только сперва, потом уже было значительно спокойнее, когда мы убедились что ребята нормальные и знают что делают
    Достоинства:
    Адекватность, помощь в оформлении документации, сервис
    Недостатки:
    Не всегда мог дозвониться
    Доверил постройку своего дома СУ48, чему очень рад. Великолепный сервис, помощь по документации — для меня эти аспекты были важными на первых этапах, а как приступили к строительству, фирма закрепила отличное мнение о ней, дом построили качественно и что самое главное сроков не нарушили. Рад сотрудничеству
    Достоинства:
    Технические специалисты довольно высокой квалификации, что редко встретишь в малоэтажке. Объект сдали в срок
    Вежливые менеджеры по строительству
    Недостатки:
    Трудновато с парковкой у здания, все время приходилось корячится как к ним приезжал
    Спасибо Дроздову К. за предоставленную индивидуальную скидку!
    Достоинства:
    Построили хороший дом
    Помогли с участком
    Нормальные рабочие
    Недостатки:
    При строительстве моего дома не было
    Хорошая компания, не подвели!
    Достоинства:
    Адекватная помощь в оформлении
    Соблюдение сроков
    Качество дома
    Приехали, быстро оформили, дождались постройки и вот мы обладатели дома!

Рекомендую строить у них!
    Достоинства:
    Сервис, цена, подход к работе, сопровождение на всех этапах
    Построили дом качественно, быстро, а главное предложили нормальный участок. Не пожалели что обратились. Спасибо огромное!
    Достоинства:
    Грамотная консультация по стройматериалам.
    Помогли подобрать фундамент именно для моей местности — там перепады у нас.
    Очень дешево завезли грунт для равнения.
    Были на связи
    Полностью уложились в сроки
    Недостатки:
    Пришлось отдельно уговаривать вывезти мусор
    Не стали устанавливать вебкамерку для моего контроля за строительством
    Общее впечатление положительное. Дом по качеству полностью удовлетворяет ожиданиям
    Достоинства:
    -разговоры по делу о постройке дома, с разными вариантами исполнения, так что у вас вырисовывается реальная проекция будущей постройки, обсудят даже технологию постройки,
    -достаточно убедительно умеют обещать приступить или продолжить работы,
    -неплохой сайт, множество фото красиво построенных домов, как на ресурсах СУ36 так и CУ48. Даже имеют диплом от Сбербанка «лидеры ипотеки» в малоэтажном стро-ве.
    -быстро и качественно посчитают и примут оплату.
    Недостатки:
    Минусы, в том числе, косвенно подтвердаются другими участниками:
    -постоянный срыв сроков выполнения работ,
    -работы проводятся набегами — работы проводились по 2—3 дня, далее «сваливают» на 2 недели, без предупреждения или какой то обратной связи,
    -требуется постоянно звонить и «упрашивать», ну когда же начнуться/продолжаться работы!На вопрос почему так, старший прораб Дмитрий (Липецк) ответил — ну ты же спрашиваешь одно и тоже, когда когда…
    -полное отсутствие обратной связи, не слышат заказчика,
    -низкоквалифицированные строители, в частности граждане из постсоветствих республик. Банально, ни разу в руках не видел ничего кроме лопаты и рулетки. Про отвес, нивелир и другие инструменты применяемые в стр-ве видимо не в курсе или мне не повезло увидеть у них в руках,
    -отсутствие реального прораба на стройплощадке,
    -небольшие нарушения технологи при вязке арматуры и заливке бетона, по одной стене, имеется подтвержденное нарушение по геометрии фундамента,
    -месяца 3 кормят «пустыми обещаниями» на вопрос, когда вы отдадите мой строймат, купленный на мои средства. Хотя имеется письменное подтверждение от подрядчика, что ГСБ оплачены куплены и вот вот заберем и отдадим,
    -на возникающие негативные отзывы на инет ресурсах — отвечают, что это все поганые конкуренты пишут, а мы ту не причем.
    • Согласен. Один обман у них
    Напишу коротко — это строители которые нас спасли от очень большого казуса нашим участком. Купили участок. Муж хотел на нем сам строить дом. Но так мы его и не начали строить, участок так и стоял уже года полтора. Решили обратится к профи, а не заниматься самостроем — потому что это могло тянутся ещё лет 10)))) СУ-48 нам посоветовали знакомые и поэтому мы даже особо и не выбирали просто сразу пошли к ним. И вот тут начинается самое интересное. Перед тем как начать строить ребята сказали что надо – показать
    Построено хорошо, доволен и процессом и результатом строительства. Были на раннем этапе претензии к кладке, но устранили быстро негатива и недопонимания не возникло. Руководители очень помогли с коммуникациями и вообще с подбором материалов и всякой «внутрянки» типа котла, счетчиков и прочего т.к. сразу сказал что хочу все максимально надежное.
    Продают замечательно, угостят кофе, расскажут истрию про рыбалку и прочее. Скажут, что у нас только квалифицированные бригады. Отдаешь деньги, причем 100% предоплата и дальше начинается самое интересное. На стройку загоняют работников, которые спят на пенпласте в пустом металлическом вагончике без света. Сроки факапятся, на все вопрсы сначала кормят завтраками, потом игнорируют. Прораба видел три раза. Первый куда-то пропал. Другого в первый раз видел в неадекватном состоянии прям в недостроенн – показать
    У нас были проблемы с нашим первым подрядчиком. Стройка стояла, подрядчик кормит завтраками и байками про большую очередь. За 1,5 года у нас появился лишь не достроенный фундамент. Чтобы достроить дом мы обратились в су-48. В начале мы очень боялись, что получиться так же как с прошлым подрядчикам: пустые разговоры и обещания. Но нас отвезли в Новую Дубраву, что бы мы собственными глазами увидели результат их работы и лично поговорили с их бывшими клиентами, которые уже живут в своих домах. Они – показать

Специалисты строительно-производственной компании Су-48

Средняя оценка - 4,1 на основании 18 отзывов и 41 оценки