Отзывы о строительно-производственной компании Су-48
4.1
/ 17 оценок
Николай Смольянинов
16 февраля 2021 в 10:50
Достоинства
Технические специалисты довольно высокой квалификации, что редко встретишь в малоэтажке. Объект сдали в срок Вежливые менеджеры по строительству
Недостатки
Трудновато с парковкой у здания, все время приходилось корячится как к ним приезжал
Спасибо Дроздову К. за предоставленную индивидуальную скидку!
Андрей Кузнецов
22 сентября 2020 в 9:45
Достоинства
Построили хороший дом Помогли с участком Нормальные рабочие
Недостатки
При строительстве моего дома не было
Хорошая компания, не подвели!
Денис Сергеев
18 сентября 2020 в 18:51
Достоинства
Адекватная помощь в оформлении Соблюдение сроков Качество дома
Приехали, быстро оформили, дождались постройки и вот мы обладатели дома!
Рекомендую строить у них!
Сергей Бородин
11 сентября 2020 в 10:59
Достоинства
Сервис, цена, подход к работе, сопровождение на всех этапах
Построили дом качественно, быстро, а главное предложили нормальный участок. Не пожалели что обратились. Спасибо огромное!
Дмитрий З
22 июня 2020 в 12:35
Достоинства
Грамотная консультация по стройматериалам. Помогли подобрать фундамент именно для моей местности — там перепады у нас. Очень дешево завезли грунт для равнения. Были на связи Полностью уложились в сроки
Недостатки
Пришлось отдельно уговаривать вывезти мусор Не стали устанавливать вебкамерку для моего контроля за строительством
Общее впечатление положительное. Дом по качеству полностью удовлетворяет ожиданиям
JohnGuest
1 июня 2020 в 13:17
Достоинства
-разговоры по делу о постройке дома, с разными вариантами исполнения, так что у вас вырисовывается реальная проекция будущей постройки, обсудят даже технологию постройки, -достаточно убедительно умеют обещать приступить или продолжить работы, -неплохой сайт, множество фото красиво построенных домов, как на ресурсах СУ36 так и CУ48. Даже имеют диплом от Сбербанка «лидеры ипотеки» в малоэтажном стро-ве. -быстро и качественно посчитают и примут оплату.… – показать
Алексей
29 мая 2020 в 12:23
Напишу коротко — это строители которые нас спасли от очень большого казуса нашим участком. Купили участок. Муж хотел на нем сам строить дом. Но так мы его и не начали строить, участок так и стоял уже года полтора. Решили обратится к профи, а не заниматься самостроем — потому что это могло тянутся ещё лет 10)))) СУ-48 нам посоветовали знакомые и поэтому мы даже особо и не выбирали просто сразу пошли к ним. И вот тут начинается самое интересное. Перед тем как начать строить ребята сказали что надо… – показать
всё точно проверить по участку — ну мы их привели и в результате проверки оказалось что наш участок находится за ТРИ УЧАСТКА от того на который мы приезжали раз в три месяца прикидывать как будет выглядеть дом. То есть мы были уверены, что участок на который мы привели строителей НАШ))))) По дому никаких нареканий нет — всё было построенно согласно проекту и смете. Никаких фокусов из серии развода на более дорогие материалы или наоборот подсовывания дешевейшего ширпотреба не было — а это как раз того за чем муж особенно следил т.к. разбирается в сфере строительства. Вообщем огромное спасибо за то, что профессионально относитесь к своему делу, ребята!!! До сих пор и смешно и грустно от того, что могло бы быть если бы начали строится сами на непонятно чьем участке. Успехов вам, будем вас рекомендовать впредь всем!!!!))))
Геннадий Иванович Задонов
16 марта 2020 в 14:05
Построено хорошо, доволен и процессом и результатом строительства. Были на раннем этапе претензии к кладке, но устранили быстро негатива и недопонимания не возникло. Руководители очень помогли с коммуникациями и вообще с подбором материалов и всякой «внутрянки» типа котла, счетчиков и прочего т.к. сразу сказал что хочу все максимально надежное.
Алексей
13 февраля 2020 в 21:03
, отредактирован 18 февраля 2020 в 9:33
Продают замечательно, угостят кофе, расскажут истрию про рыбалку и прочее. Скажут, что у нас только квалифицированные бригады. Отдаешь деньги, причем 100% предоплата и дальше начинается самое интересное. На стройку загоняют работников, которые спят на пенпласте в пустом металлическом вагончике без света. Сроки факапятся, на все вопрсы сначала кормят завтраками, потом игнорируют. Прораба видел три раза. Первый куда-то пропал. Другого в первый раз видел в неадекватном состоянии прям в недостроенн… – показать
ом доме, второй раз при «разборе полетов» по допущенным в стройке косякам.. с перегаром за 1,5 метра. Мусора на площадке столько, что начали жаловаться соседи. Коробку с крышей договаривались закончить до конца 19 года, уже февраль, конца стройки не видно. Звонят из конторы по окнам, а куда ставить, если коробку не могут закончить. Самая жесть началась на кровле, когда ее начали опирать на не несущие стены, заколоченная арматура в облицовочный кирпич начала откалывать последний, а балки перекрытия 5х15 начали провисать на 5 метровых пролетах. На что прибывший инженер сообщил, что так и должно быть, дерево должно провисать и, цитирую: «Брать свою форму». Долго выбирал строительную фирму. Выбрал. Не знаю чем это все закончится, но есть ощущение, что не скорым новосельем, а длительными судебными тяжбами.
Виктор
23 августа 2017 в 10:27
У нас были проблемы с нашим первым подрядчиком. Стройка стояла, подрядчик кормит завтраками и байками про большую очередь. За 1,5 года у нас появился лишь не достроенный фундамент. Чтобы достроить дом мы обратились в су-48. В начале мы очень боялись, что получиться так же как с прошлым подрядчикам: пустые разговоры и обещания. Но нас отвезли в Новую Дубраву, что бы мы собственными глазами увидели результат их работы и лично поговорили с их бывшими клиентами, которые уже живут в своих домах. Они… – показать
частично развеяли наши сомнения и мы решили рискнуть. По началу каждый день приезжали на стройку. Однако в скором времени ни у меня ни у жены не было возможности бывать на стройке так часто. В те дни, что нас не было нам выслали подробный фотоотчет о проделанной работе. В конечном итоге дом был сдан и построен в срок. Огромное спасибо су48 за качественную и быстро выполненную работу!
Специалисты строительно-производственной компании Су-48
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Официальная группа Вконтакте строительно-производственной компании Су-48
СУ48. Строительство домов в Липецкой области14 июля 2020 в 12:23
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ СУ 48 ПОСТРОИМ ДОМ ПО СПЕЦ.ПРОГРАММЕ! ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ! ТЕРРИТОРИЯ: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ. Сельская ипотека под 2.7% стала реальностью!
Хотите оформить заявку — приходите! А весь ИЮЛЬ* продолжает действовать наша полюбившаяся всем акция — ПРОЕКТ В ПОДАРОК* su48.ru г. Липецк, ул. Советская, д. 36, оф. 318 Т. 8 (4742) 39-88-88 8 910 742 88 88
* акция действует при заключении договора на строительство, весь июль с 01 по 31 июля 2020. Проект предоставляется по запросу. Банк-партнер Россельхозбанк
СУ48. Строительство домов в Липецкой области14 мая 2020 в 16:03
Засиделись дома? Хочется выйти на свежий воздух уже сейчас??? ️ ️ Можно и не ждать! Можно ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМ уже сейчас и гулять на свежем воздухе в любое время! ️ ️ ️Такая возможность появилась почти у всех! ️ ️ ️ СЕЛЬСКАЯ ИПОТЕКА от 2.7%* на строительство собственного загородного дома! МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС У НАС В ОФИСЕ! Приходите! su48.ru г. Липецк, ул. Советская, д. 36, оф. 318 Т. 8 (4742) 39-88-88 8 910 742 88 88 su48.ru г. Воронеж, ул. Свободы, д. 14, оф. 810 Т. 8 (473) 333-48-36 8 920 468 33 36 * банк-партн… — Читать дальше
ер ОАО Россельхозбанк, предоставляется для строительства в сельской местности.
СУ48. Строительство домов в Липецкой области2 марта 2020 в 14:09
Очередная Победа нашей футбольной команды! --- ФК Липецкгорсвет/ СУ-48 (01.03.2020):
Вежливые менеджеры по строительству
Помогли с участком
Нормальные рабочие
Соблюдение сроков
Качество дома
Рекомендую строить у них!
Помогли подобрать фундамент именно для моей местности — там перепады у нас.
Очень дешево завезли грунт для равнения.
Были на связи
Полностью уложились в сроки
Не стали устанавливать вебкамерку для моего контроля за строительством
-достаточно убедительно умеют обещать приступить или продолжить работы,
-быстро и качественно посчитают и примут оплату. … – показать