Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Базы отдыха
Базы отдыха на берегу
Базы отдыха с бассейном
135 фотографий
Горицы Hotel&Resort
Цены Горицы Hotel&Resort
Обновлено 13 ноября 2023
Будни
Одноместное размещение в номере Standart (тариф буднего дня)
Одноместное размещение в номере Superior (тариф буднего дня)
Одноместное размещение в номере Suite (тариф буднего дня)
12 000
Одноместное размещение в номере Lux (тариф буднего дня)
14 000
Двухместное размещение в номере Standard (тариф буднего дня)
Двухместное размещение в номере Superior (тариф буднего дня)
10 000
Двухместное размещение в номере Suite (тариф буднего дня)
12 000
Двухместное размещение в номере Lux (тариф буднего дня)
14 000
Выходные
Одноместное размещение в номере Standart (тариф выходного дня)
10 000
Одноместное размещение в номере Superior (тариф выходного дня)
11 000
Отзывы о Горицы Hotel&Resort
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 21 отзыв и
91 оценка
Прекрасное обслуживание, ремонт, территория шикарная. Ездим всей семьей семь лет. Прекрасная детская площадка, на которой мы полазили, освещение, все идеально. Был снег, убраны все тротуары, нет льда, снега под ногами. Детская комната отличная, играли в настольный футбол, дети остались довольны, поиграли с воспитателем часик пока мы гуляли с женой. Ремонт замечательный, кровати удобные, матрасы мягкие, высокие. Панорамные окна с подогревом на высшем уровне.
Иван, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, горицы Hotel&Resort.
Все понравилось, бассейн отличный. Из-за него и ехали, наличие крытого, теплого бассейна зимой. Провели в отеле два дня. Персонал отличный, адекватный, не грубые, вежливые, ненавязчивые.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
Понравилось расположение, вкусный борщ и чистота в номере. Обстановка такая достаточно приятная, была хорошая погода. Нравится, что вокруг природа и компактная территория. Провела в гостинице четыре дня, осталось хорошее впечатление.
Дарья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Все хорошо, приезжаю на протяжении 5-6-ти лет. Я постоянный клиент, поэтому все отлично. Меня устраивает чистая обстановка в ресторане, приветливый персонал, спа-центр, все отлично. Шведские столы прекрасно организованы, питание очень вкусное.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, горицы Hotel&Resort.
Светлана, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Мне понравилось хорошее размещение, территория и очень вкусные завтраки. Меню было достаточно изобильное, даже детям было из чего выбрать. Могу рекомендовать омлеты, разные виды сосисок и бекон. На прогулках не очень много людей. Номер был свободный и тёплый, сотрудники каждый день убирали и меняли полотенца. Обслуживающий персонал работает просто великолепно!
Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, горицы Hotel&Resort.
Очень давно ездим отдыхать в гостиницу, нам все очень нравится! Территория хорошая, бассейн есть, номера нормальные, все на уровне и обслуживание отличное! Важно в большей степени наличие бассейна, природа, очень удачное расположение, что сочетается.
Добрый день, Павел. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, горицы Hotel&Resort.
Все хорошо! Мы были не в первый раз, потому что все нравится, в том числе бассейн, приветливые сотрудники, природа, территория и ресторан. Я полностью доволен созданным для гостей комфортом!
Добрый день, Анатолий. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Я осталась полностью всем довольна, особенно хорошим, большим и просторным люксовым номером, а также уютом, комфортом, камином горящим, что очень люблю и у которого за три дня отдохнула от суеты и работы.
Ольга, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
В гостинице отличная прогулочная территория, где есть что поделать и подышать свежим воздухом, и вкусно кормят, хорошее обустройство. Я осталась довольна прекрасным завтраком и хорошими салатами в кафе.
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
В комплексе большая и ухоженная территория, а также есть бассейн и хорошее питание. Шведский стол достаточно неплохой. Администраторы общались со мной отлично.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
Очень хорошо отдохнули, расслабились, еда вкусная, баня жаркая. Выбрали заведение, так как все включено, есть баня, бассейн, не нужно думать о еде. Понравилось как все выглядит, уют, попали на живую музыку. Пришли в ресторан на ужин, а потом на завтрак. Я попробовала все по чуть-чуть, все устроило, особенно баклажаны с соусом терияки. Администраторы общались хорошо, дружелюбно.
Дарья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, горицы Hotel&Resort.
Во время проживания понравились чистота, разнообразное и вкусное питание, а также развлечения для детей, в детской комнате проводилось отдельное мероприятие. Посещали комплекс уже не первый раз, всегда приезжаем на сутки.
Добрый день, Лилия. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, горицы Hotel&Resort.
Мне практически все понравилось, в том числе размер, благоустроенность, удобство продуманной территории, где есть множество дорожек, подсветка и фонари. Номер также оказался комфортным и чистым.
Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Все максимально хорошо! Мне все понравилось, да и дети довольны. Могу отметить, что в гостинице большая прогулочная зона, где мы смогли погулять, а детей устроил бассейн. Мы проживали два дня в просторном номере с панорамными окнами и остались довольны.
Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
Мы любим комплекс, поэтому приезжали уже очень-очень много раз! Всё устраивает, никаких претензий нет! Нравится чистота, комфорт, вежливость персонала и спокойствие в целом.
Елена, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, горицы Hotel&Resort.
Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением, горицы Hotel&Resort.
Понравился сервис, чистота, очень красивое место, все достойно. У нас в Воронеже такого нет, негде так отдохнуть. Также были в отеле в Анапе all inclusive, даже не сравнимо, в плане обслуживания совсем разные вещи.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
Нас все устраивает, в том числе обслуживание сотрудников, чистота, вкусная еда, которую мы заказывали. Стоит отметить, что мы на одну ночь забронировали номер, который был оснащен кондиционером, телевизором, интернетом и всем остальным.
Добрый день, Артем. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, горицы Hotel&Resort.
Добрый день, Иван. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, горицы Hotel&Resort.
21 отзыва и
Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
До новых встреч! Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Искренне ваши, горицы Hotel&Resort.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, горицы Hotel&Resort.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, горицы Hotel&Resort.
До новых встреч! С уважением, горицы Hotel&Resort.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, горицы Hotel&Resort.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, горицы Hotel&Resort.