Компания по организации прогулок на катере Понтон48

Компания по организации прогулок на катере Понтон48

Мы на реке Воронеж, в районе городской… — показать как добраться
Компания в сети

Отзывы о компании по организации прогулок на катере Понтон48

/  13 оценок
    4 августа 2022 в 17:46
    Достоинства
    Все было просто на Высшем уровне! Внучки (Москвички) и я с женой просто были потрясены видом с катера!
    ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
    Василий 04 августа 2022 года
    5 июня 2022 в 1:33
    Достоинства
    Прекрасная прогулка по реке на шикарном комфортабельном катере от компании Понтон48!!! Какое наслаждение ощутить свежесть и прохладу воды под жарким солнцем, после трудовых будней — это несравнимое удовольствие! Приветливый капитан, прохладительные напитки на выбор — понравилось все, от души рекомендую. Благодарю, Николай!
    6 июля 2021 в 0:24
    Достоинства
    6 июля
    Понтон48- это именно то место, где можно весело провести время, отметить важный праздник. Именно здесь все организовали на высшем уровне. Нам очень понравилось, всем буду советовать понтон48. Друзья тоже остались довольными после катания. Спасибо, понтон48, за такой прекрасный отдых!
    30 июня 2021 в 10:38
    Достоинства
    Супер вариант, чтобы отметить любой праздник или просто собраться с друзьями, природа, закаты, хорошая музыка. Красивый, комфортный катер
    Недостатки
    Не обнаружено
    29 мая 2021 в 18:54
    Достоинства
    Спасибо вам огромное за чудесную прогулку, дружескую атмосферу, море незабываемых ощущений, это отличное место для праздника, романтических встреч и просто отдыха для души.
    28 мая 2021 в 14:55
    Достоинства
    Очень понравилась вечерняя прогулка на катере! Непередаваемые впечатления, романтическая обстановка, всё замечательно организовано! Катер очень комфортабельный, приятная музыка, весёлый капитан!!!! Всем, кто хочет запомнить событие надолго-рекомендуем)
    27 мая 2021 в 8:04
    Достоинства
    Заказали замечательную вечернюю прогулку на катере,все очень понравилось, атмосфера необыкновенная!Обязательно обратимся ещё))))Прогулки с Понтон48-лучший способ интересно, не банально и весело отметить любое событие, чтобы оно запомнилось надолго
    20 мая 2021 в 10:11
    Огромное спасибо понтон48! Мы просто отмечали мой ДР в Желтых песках, приехал на пляж и увидели этот катер! Ну и конечно не смогли удержаться и договорились покататься на нем! Катер кстати супер удобный и вместительный, я катался на обычных катерах и в них не удобно делать ничего кроме как сидеть! А этот прям создан для прогулок большим дружным коллективом и с детьми, много места, можно пофоткаться и отлично отдохнуть! В общем спасибо за прогулку понтон48!
    19 мая 2021 в 15:05
    Самое интересное и увлекательное развлечение в нашем городе!!!Спасибо за чудесную прогулку! Море впечатлений, приятная атмосфера, музыка, самый вежливый и заботливый капитан!Это был чудесный,романтический вечер и всё благодаря понтон48,спасибо ещё раз!
    22 апреля 2021 в 9:43
    Доброе утро! Большое спасибо за то, что Вы реализовали такую замечательную идею, как прогулки на комфортабельном судне. Прошлым летом отдыхали у Вас и получили невероятные, незабываемые, фантастические эмоции!!! Даже не думала, что в Липецке можно так качественно отдохнуть на воде Особая благодарность за комфорт и интерьер! Очень надеюсь, что в этом году тоже получится погулять вместе с Вами! ️
    14 февраля 2021 в 16:15
    Хорошо покатались на катере по реке Воронеж. Оказывается можно кататься не только летом, но и осенью! Идеально подходит для романтической прогулки и корпоратива!
    8 октября 2020 в 8:56 про специалиста этого места Виталия Анатольевича Молчанова
    Прогулки на катере в Липецке Понтон48 это лучший отдых летом спасибо что вы есть

/  13 оценок
    28 мая 2021 в 19:26
    Достоинства
    Супер! Спасибо за прогулку

Специалисты компании по организации прогулок на катере Понтон48

• Поиск: