Агентство интернет-маркетинга L-Digital на Советской улице
+7 (800) 600-63-... — показать Бесплатный многоканальный номер
1 место из 60 в рубрике Интернет-магазины

Агентство интернет-маркетинга L-Digital на Советской улице

+7 (800) 600-63-... — показать Бесплатный многоканальный номер +7 (4742) 71-83-... — показать
Пн-пт: 09:00—18:00 (перерыв 12:00—13:00)
Интернет-магазины
IT-компании
Разработка и продвижение сайтов

Официальный Youtube-канал агентства интернет-маркетинга L-Digital на Советской улице

Акции агентства интернет-маркетинга L-Digital на Советской улице

Отзывы об агентстве интернет-маркетинга L-Digital на Советской улице

Достоинства:
    Цена, результат, ответственность, профессионализм
    Заказывал сайт. Разработали быстро. Заполнили бриф, по ТЗ уложились в бюджет. Всем доволен. Рекомендую.
    • Фёдор Иванович, спасибо! Очень приятно!
    Достоинства:
    Подход, качество, уникальность
    Недостатки:
    Начал делать сам себе сайт, но потом понял, что по дизайну он не очень, да и не оптимизировал, да и в итоге много времени уходило.
    Обратился сюда и не пожалел, ребята сделали мне быстрый и современный сайт, а также, что важно, компактный.
    Достоинства:
    Обратная связь, результат
    Недостатки:
    Запускали у них рекламную компанию. В итоге получили большой охват и новых клиентов. Все нюансы с рекламой были мне разъеснены и причём простым языком. Рекомендую
    Достоинства:
    Работники, цены
    Недостатки:
    Заказывал разработку лендинга для небольшого бизнеса. Создали уникальный и стильный дизайн. Сайт получился не перегруженным, быстрым и рабочим на всех устройствах. Постоянно были на связи и быстро выполняли правки. Думаю обратиться сюда по поводу ведения рекламы
    Достоинства:
    Ответственность, профессионализм
    Искал местные агентства для создания рекламы для своего бизнеса, не хотел обращаться в другие города, важен был контакт с менеджером, а не звонки по телефону. Составили план продвижения, выполняли все в рамках задач, без задержек, все пожелания учитывали и шли на контакт. По завершению работы продажи начали набирать обороты. Очень доволен работой этих ребят. Если нужна качественная реклама, то обращайтесь к ним.
    Достоинства:
    Профессионализм, цена, скорость
    Недостатки:
    Заказывал разработку логотипа. К составлению ТЗ подошли грамотно и ответственно. Прописали все мелочи, которые я хотел видеть. Очень понравилось, что не просто скинули варианты на выбор, а согласовывали логотипы. Сделали несколько вариантов, которые наиболее понравились и из них я уже выбирал. Работа выполнена на отлично!!!
    Достоинства:
    Скорость, стоимость, профессионализм
    Решил сменить агентство по ведению рекламной компании сайта. Увидел рекламу в Яндексе — решил обратиться. На встрече обсудили все аспекты и подробности моего заказа,после чего составили детальный план работы по продвижению сайта. Все было сделано быстро, качественно и без задержек. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Цены
    Понимание рынка
    Уровень профессионализма сотрудников
    Для моей рекламной кампании важно было чтобы фирма была местной (строительный бизнес), поэтому не стал обращаться в Воронеж или Москву. Был приятно удивлён что в Липецке есть достойное маркетинговое агентство. Успехов и новых клиентов вам
    Достоинства:
    Стоимость, скорость выполнения, общение
    Заказывала здесь сайт. Мне сделали моментальный расчёт и график работ. Работали строго по договору, все работы фиксировались и были учтены. Понравился серьезный подход, а главное сайт работает без ошибок. Спасибо
    Достоинства:
    Цены, скорость выполнения работы
    Работаем по раскрутке сайта, все делают на совесть. Могу рекомендовать обращаться к ним, спасибо
    С кем не пробовал работать, только здесь меня услышали. Работу оцениваю на отлично. Спасибо вам, буду рекомендовать
    • Александр Николаевич, спасибо! Работаем)
    Достоинства:
    Оперативность работы
    Креативный подход
    Отзывчивость
    Чуткость к моим требованиям
    Работают грамотно, рекомендую обращаться к ним. Свое дело знают на 100%. Несмотря на удаленную работу (моя фирма из Белгорода), работа была выполнена в срок, без переноса
    • Андрей, очень приятно!
    Отличное агентство. Соображают во всех аспектах рекламы даже вне интернет-рекламы. Интересные и продуктивные ребята. Успехов вам огромных!

От себя хочу поблагодарить за реализацию моего проекта! Спасибо!
    • Ольга, спасибо!)
    Результатами доволен. Умеют не только слышать, но и слушать. Достойные разработчики, есть с чем сравнивать, до них работал с Воронежем. То же все было хорошо, но по цене у липецких приятнее оказалось.

Реклама в интернете тема полезная, советую
    • Спасибо за оставленный отзыв, Анатолий! Нам очень приятно :)
    Долго выбирали разработчиков, обратились в L-digital по рекомендации от знакомых. Ребята молодцы, выполнили все мои пожелания, также предложили реализовать несколько идей. Сработались моментально и цена приемлемая. Если сомневаетесь, рекомендую
    • Спасибо за обратную связь, Иван!
    Ведут мою рекламную кампанию полгода. Успешно продвинули сайт, также сделали дельный аудит и сейчас проводим работы по текущему сайту. Рекомендую обращаться к ним — свое дело знают и подход у них правильный. Сервис супер!
    • Никита, спасибо — очень приятно!

Ребята молодцы, все классно сделали! Вместе уже год почти — замечаний не было!