Коллектив очень доброжелательный, юрист объяснила всё на доступном языке. если что-то было не понятно, объясняли по новой. очень спокойные и доброжелательные люди, рекомендую
17 октября Была на консультации у девушки Александры. Заключили договор, оформили оплату в рассрочку. Всё было бы хорошо, но срок банкротства 1 год. Ничего не поделаешь, такие Законы.
Очень рада, что обратилась сюда. проконсультировали, потом оформила доверенность и юристы сами все делали. Списали чуть больше 600 000 рублей за 8 месяцев. Сработали грамотно, профессионально, очень довольна. Спасибо.
Очень рада, что обратилась в данную компанию. К сожалению, были проблемы с долгами, не могла полностью выплачивать. Но здесь мне очень помогли. Сотрудники очень компетентные, сразу предупредили о всех нюансах процедуры. Рекомендую!
Долго не могла решиться обращаться или нет. В итоге обратилась в данную компанию и не пожалела. Сотрудники компетентны, легко и понятно всё объяснили. Рада что обратилась в эту компанию. Огромное вам спасибо!