Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Чаплыгине
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
Банкротство физических лиц
от 8000
Защита от коллекторов
Списание долгов
от 8000
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Чаплыгине
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
Была на консультации в нескольких фирмах. Тут мне больше понравилось. Показали договор, рассказали про нюансы, именно которые меня интересуют. Видно, что заинтересованы в клиентах. Скорее всего приду к ним на процедуры банкротства.
Хочу выразить благодарность компании «Бизнес-юрист». Обращалась за процедурой банкротства физического дица, все длилось примерно год. Стоимость приемлемая. Юрист Константин помогал мне, отвечал на все мои вопросы. Большое человеческое СПАСИБО!
Вчера, по итогу рассмотрения отчёта фин управляющего, завершилось мое банкротство. Реализация завершена, долги на списание. От исполнения обязательств освобождёна. Отдала 25 тыс депозит (стандартный), 300 р пошлины за обращение в суд и оплата процедуры. Обратилась в конце августа. Сама приносила только паспорт, снилс и справку 2ндфл. Остальное делала юрист. Мое участие было крайне минимальным. Заявление приняли сразу и назначили суд на 7 октября. Длился он минуту)) судья сразу вынес решениео введении реализации, без реструктуризации. Далее 6 непростых месяцев.
Подведя итоги, скажу следующее: Все минусы везде пишут открыто, подводных камней нет. Выезд за границу никто не ограничит. Плюсы вы и сами знаете.
Здравствуйте. Очень достойная компания. Мгновенно входит в ситуацию и решает ее. Огромное спасибо хочу выразить юристу за оказанную помощь с моим делом №А14-12299/2021.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
Мое участие было крайне минимальным.
Заявление приняли сразу и назначили суд на 7 октября.
Длился он минуту)) судья сразу вынес решение о введении реализации, без реструктуризации.
Далее 6 непростых месяцев.
Подведя итоги, скажу следующее:
Все минусы везде пишут открыто, подводных камней нет.
Выезд за границу никто не ограничит.
Плюсы вы и сами знаете.
Крайне важный момент — обращаясь в организацию за помощью, внимательно проверяйте историю деятельности фин управляющего, это список важное. От него зависит все. Если нет отказных дел или их 3—4, а успешных сотни — ему можно доверять. … – показать