Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Лебедяни
Обновлено 20 сентября 2023
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
Банкротство физических лиц
от 8000
Защита от коллекторов
Списание долгов
от 8000
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Лебедяни
Ваша оценка —
Оцените организацию
31 оценка
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Знание юристов на высшем уровне! После консультации не осталось сомнения в том, что я общался с профессионалами! Сделали все быстро и в срок! Огромное им спасибо!
Проходила процедуру банкротства в компании Бизнес Юрист, сначала испугалась, что процедура длится около года, но год прошел незаметно, так как меня не беспокоили и за меня все делал мой юрист, долги списали все, порекомендовала компанию знакомой, за это получила вознаграждение 10000 рублей, приятный бонус
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Римма.Благодарю сотрудников компании,все грамотно прффесионально,объяснили,помогли в решении моего вопроса.Цены ниже чем ,Московские,значительно.рекомендую.
Я Рада что обратилась к вам. Всем своим знакомым буду советовать данную компанию