Юридический центр «Чернышов и партнеры» на улице 50 лет НЛМК

Трудовые споры
Юридические консультации

Отзывы об юридическом центре "Чернышов и партнеры" на улице 50 лет НЛМК

3,7
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность вашей фирме,за помощь в решение сложного спора о разделе имущества после развода.Выслушав мою ситуацию,сотрудники фирмы тут же предложили различные варианты решения проблемы и мы нашли выход из нашей непростой ситуации с минималтными спорами.
    • Благодарю за отзыв
    Опытный юрист по семейному праву. Быстро решил вопрос с разводом и алиментами.
    • Спасибо за ваш ответ
    Обращался в этот юридический центр за помощью по делу о наследстве. Мне помогли собрать необходимые документы, разобрали все мои вопросы по пунктам. Решением суда все решилось в нашу пользу, Очень благодарен, ведь особой надежды не было!
    • благодарим за хороший отзыв
    Если нужен грамотный юрист, который работает на совесть, никуда не пропадает, не берёт за всё подряд денег, не увеличивает цену по ходу работы, то советую обратиться сюда. В моем случае по вопросу кредита с банком удалось всё урегулировать еще до суда.
    • Спасибо за ваш отзыв
    Сейчас с меня списали большой долг по кредиту. Не верила, что такое возможно, но оказывается такая практика действительно есть. Главное, найти хорошего специалиста. В юридическом центре Чернышова мне очень помогли с этим вопросом. Да, пришлось понервничать, процедура не быстрая, всё это около года заняло. Но как итог, меня признали банкротом и долги полностью официально списаны.
    • Большое спасибо за ваш отзыв
    Недавно я столкнулся с финансовыми трудностями и был вынужден обратиться за помощью в юридическую фирму,для решения вопроса о банкротстве.Знакомые посоветовали мне «Чернышов и партнеры» и я очень рад что обратился именно к вашу фирму.Работа была проведена оперативно,консультация профессиональна.С самого начала сотрудники выслушали мою ситуацию внимательно и предложили наиболее подходящий вариант решения проблемы.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы
    Участвовала в торгах,где организатором торгов был Чернышов СП. Никогда нет на месте. Лот не показывал,на телефон не отвечал. Задаток в течении пяти рабочих дней не вернул. Ввел в заблуждение,что это моя вина,хотя на площадке мне объяснили,что виноват организатор торгов. Ну признал бы,что много дел,хочу везде успеть,но не получается. Так нет вы сами виноваты. Непрофессионально!
    • Благодарю за отзыв. Жаль конечно что вы не внимательно читаете правила торговой площадки. Деньги вам вернулись незамедлительно как только вы представили заявление на возврат задатка. Жаль конечно что у вас сложилось такое неправильное мнение. Только деятельность арбитражного управляющего Чернышова С.П. к деятельности юридического центра Чернышов и Партнёры отношения не имеет.
    • Благодарим за справедливый отзыв

3,7
    Достоинства:
    Оперативное решение проблемы, хорошие специалисты
    Долго не могли решить спор по земельному участку с соседом.После обращения в вашу фирму,мы смогли урегулировать все разногласия с помощью судебного разбирательства в нашу пользу.
    Достоинства:
    Мне нужно было оформить банкротство и знакомые посоветовали обратиться к Сергею Петровичу.Проконсультировали оперативно.За что и благодарен.Сотрудники внимательны к деталям, вариант решения проблемы был найден.Спасибо.
    Достоинства:
    Честность, трудолюбие.
    Недостатки:
    Обращалась к Сергею Петровичу за консультацией по поводу лишения родительских прав из-за неуплаты алиментов. Хочу сказать вам большое спасибо за вашу помощь и поддержку в этом вопросе. С вашей помощью я выиграла суд.
    Достоинства:
    Я хотела бы поделиться своим позитивным опытом обращения за помощью в эту фирму,а конкретно к Сергею Петровичу. Вопрос состоял в обращении в арбитражный суд, с проблемой сдачи в аренду складских помещений. Сотрудничество с этой компанией оказалось очень продуктивным. Хочется отметить высокий профессионализм Сергея Петровича.Тщательно изучил дело,провел анализ и предоставил несколько вариантов решения моей проблемы.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Работа стоит вложений, оперативно и четко
    Недостатки:
    Не нашла
    Обращалась к Сергею Петровичу за консультацией по поводу лишения родительских прав из-за неуплаты алиментов. Хочу сказать вам большое спасибо за вашу помощь и поддержку в этом вопросе. С вашей помощью я выиграла суд и бывший муж выплачивает алименты как положено.
    Недавно я столкнулся с проблемой. Нужно было оформить банкротство и знакомые посоветовали мне вашу фирму. Проконсультировали и подошли к вопросу оперативно. За что и благодарен. Сотрудники внимательны к деталям, вариант решения проблемы был найден. Спасибо.
    Достоинства:
    Цена/ качество
    Недостатки:
    Не нашла
    Обращалась в вашу фирму для решения очень неприятной ситуации, лишение родительских прав из-за неуплаты алиментов. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь и поддержку в этом вопросе. С вашей помощью суд был выигран с минимальными спорами. Спасибо вам большое!
    Хорошо, что мне посоветовали эту юридическую фирму. Здесь помогли с моим вопросом. Была претензия к застройщику. Огромная благодарность за помощь! Без вас мне бы не удалось добиться справедливости.

Специалисты юридического центра "Чернышов и партнеры" на улице 50 лет НЛМК

Официальный Youtube-канал юридического центра "Чернышов и партнеры" на улице 50 лет НЛМК