А14. 07. 008 Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта
Отзывы о стоматологической клинике Eline Dent (Элин Дент)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Профессиональную консультацию получила в Элайн Дент. До этого посетила несколько клиник. Везде называли космическую сумму имплантации. Очень вежливый и пунктуальный персонал, врачи. Доктора оставили хорошее впечатление. Для меня это очень важно, именно компетентность и профессионализм доктора. Лечение прошло качественно и безболезненно. Хотя на все я потратила кругленькую сумму за практически год. Кстати на 100 000 дешевле получилось, нежели в других считали. Но зато импланты, коронки, все проблемы вылечены. Я разных врачей в клинике посетила, мне все понравились. Все молодцы! Спасибо!
Обратилась с проблемой кариеса и с чувствительностью зубов. Проблему решили, Цены адекватные, персонал квалифицированный и дружелюбный, расположение очень удобное, приезжаем лечится из соседнего города, хотя могли бы и у себя лечится, но подкупило соотношение цена-качество.
Недостатки:
Из нет
Все понравилось, жаль что в мою молодость не было таких стоматологий
Шикарная клиника. Заботливые доктора! Рекомендую к посещению. Моя мама проходила комплексное лечение в этой клинике, и очень довольна. Всё по делу, очень оперативно, качественно!
Шикарное место, внимательный персонал. Мне очень нравится. Если зубы тревожит, то туда. Новое оборудование, всё чисто. Молодая команда, очень приятно. Для молодёжи самое то. Рекомендую!!!
Недостатки:
Лучшая клиника в Липецке, ну в общем лучше не видел))
Приветствуем вас, Сергей! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Eline Dent.
Клиника очень понравилась, все очень чисто и красиво, отношение персонала лучше, чем в премиум-клиниках, нет очереди. Доктор внимательный и профессионал своего дела. Цена и результат очень порадовали. Лечила кариес, доктор воссоздал архитектуру зуба и подобрала пломбу в цвет зуба. Отдельное спасибо за настрой и плейлист Время пролетело незаметно.
Здравствуйте, Камин! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Eline Dent.
В клинике всегда чисто, дизайн интерьера напоминает spa-салон, а не клинику, что позволяет расслабиться. Прием спокойно прошел. Я в восторге! Внимательные врачи! все четко, по делу! Были предложены все варианты лечения. Спасибо докторам за сохранность зубов.
День добрый, Вера! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, наши врачи всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Eline Dent.
Прохожу лечение зубов у Грасиной Елены Евгеньевны. Внимательность, отзывчивость, качественное исполнение работы. Грасина Е.Е. избавила меня от эстетических проблем и болевых ощущений. На профессиональную гигиену попал к Кулыгиной С.Е. Мои зубы засияли, а десна приняла здоровый вид.
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Eline Dent.
Обратилась с консультацией по поводу протезирования. Команда врачей молодая, но очень опытная. Подлечили зубы, поставили коронки. Спасибо вам за мою улыбку!
Много лет доверяю свои зубы Грасиной Е.Е. и Кулыгиной С.Е. Все мои зубы теперь здоровы, регулярно посещаю профилактические осмотры, делаю проф. гигиену у Кулыгиной С.Е. Благодаря внимательности докторов научилась правильно ухаживать и теперь не испытываю проблем.
Вера Анатольевна прекрасная медсестра. Очень отзывчива, всегда старается найти удобное время для тебя в расписании врача. С ее помощью рентгеновские снимки получаются с первого раза.
Елена Олеговна оставляет приятное мнение о себе как специалисте. «Спасла» 2 зуба от постановки коронок отреставрировав их. Помимо этого помогла «отремонтировать» другие зубы без удаления нервов, т.е. оставить их «живыми» и не дать дальше разрушится.
Удаляла зубы мудрости у Чуприкова А.О. Зубы были очень сложные, непрорезавшиеся и располагались в кости горизонтально. Мне было предложено удаление ультразвуковым методом. Все прошло спокойно, без осложнений.
Хотелось бы поблагодарить Чуприкова А.О. за чуткую и аккуратную работу. Мне потребовалось удаление зуба мудрости. Перед приемом очень волновалась, но отзывчивый персонал сумел поддержать и успокоить. Во время процедуры ощущала себе комфортно. Все прошло практически безболезненно. Огромное спасибо клинике «Элайн дент»!
Удалял зуб у Чуприкова Андрея Олеговича, удаление зуба мудрости прошло очень быстро, что меня весьма порадовали и цена на сложные удаление тоже порадовала. Вежливый обходительный персонал, буду в дальнейшем обращаться в эту клинику.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Удобное расположение стоматологии, есть парковка, так что без проблем можно оставить автомобиль и уйти на лечение. Я прошла лечение десен, результат отличный, ставили уколы, с врачом мне повезло. Софья Евгеньевна понимающий врач, работает аккуратно, дает рекомендации. Точно никуда больше не пойду, я нашла свою стоматологию. Все общаются просто. Чтобы было мне все понятно по поводу моего заболевания, использовали фотопротокол и рисовали рисунки. Зная такие нюансы, становится понятно, как и что делать. Спасибо всему коллективу!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Все ок
Хорошо, что есть такие клиники!
С ее помощью рентгеновские снимки получаются с первого раза.
Вежливый обходительный персонал, буду в дальнейшем обращаться в эту клинику.