MacBook pro 13'
Imac 21’ 4K - 1418
Imac 27' 1312
Imac 27' 5K - 1419
Шлейфа и прочие услуги
Apple Cinema \ Thunderbolt (A1081, A1082, A1083, A1267)
Проблемы с запуском
Чистка после попадания влаги
Замена АКБ \ блока питания
Еще категории
Цена, ₽
Мы не нашли у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Показать все
Качественное обслуживание, дали гарантию 3 месяца на новый аккумулятор На мой iPhone 7, еще и в подарок получил чехол на него)
Недостатки
Буду обращаться в этот сервис, потому что тут делают на качество
Ольга Корнилова
31 января 2021 в 1:57
Достоинства
Ну очень нравиться обслуживание И всегда приятное общение и цены
Недостатки
Не замечено
Класс
Zakhar
1 декабря 2020 в 10:04
Приносил iPhone 5S с проблемой «Нет сети». Сделали качественно, больше проблема не проявляется. Всем рекомендую!
Natalya
29 февраля 2020 в 20:43
Качественный сервис всем рекомендую была поломка с процессором айфон 5s уже потеряла надежду на его оживление была приятно удивлена когда позвонили и сказали что всё готово можете забрать ваш iPhone.
Отличный сервис! Приветливые мастера, сразу видно, что знают своё дело Разбил свой X заднюю крышку везде предлагали поменять корпус за очень большие деньги, парни предложили поменять заднее стекло,очень выгодно получилось! Задал кучу вопросов — ответили на ВСЁ!!! Сказать, что остался просто доволен — ничего не сказать Просто спасибо ребятам, есть ещё честные люди результат на фото
Спасибо за дотрут слова! Ваши отзывы помогают нам поддерживать уровень обслуживания на высоте!
Dmitriy
11 сентября 2019 в 23:21
Спасибо за помощь в скором ввздоровлении моей 8ки! Были проблемы с зарядом постоянно перебои — решили быстро за 1 час а так же защитил стеклом экран! И приобрёл беспроводную станцию — думаю теперь проблема с зарядом решена! Спасибо приятных клиентов!
4.4
/ 20 оценок
Daniil
11 марта 2020 в 19:07
Поменяли акб на 6s буквально за 5—10 минут,качественный сервис,рекомендую,отзывчивые мастера
Никита
20 февраля 2020 в 16:27
Сервис хороший все быстро и хорошо сделали. Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок!
Алексей Корнилов
18 января 2020 в 19:29
, отредактирован 20 января 2020 в 10:05
купил iphone 11 очень приятная цена а так же сразу получил скидку на чехол и защитное стекло! рекомендую
Алексей Смит
18 января 2020 в 19:24
, отредактирован 20 января 2020 в 10:05
Спасибо за оказанную помощь! в выходные дни искал сервис по яблокам но увы в нашем городе оказалось только один Доктор лечил)) какой то ремонт в плате iphone 6 при разрядке за ну очень приемлемую сумму в 2500 очень понравилось скорость-цена! советую
Михаил Уваркин
18 января 2020 в 19:19
, отредактирован 20 января 2020 в 10:06
списибо за оперативную помощь! убквально у меня на глазах поменяли аккмулятор на iphone se и он зажил хорошей изнью ну пр]мо как из магазина! в честь выходного дня подарили защитное стекло
И это - "лучший сервис" Apple в Липецке ?
2 января 2020 в 23:34
, отредактирован 9 января 2020 в 9:19
В декабре прошлого года сломался MacBook Air (стал сильно зависать, иногда не включаться, перезагружаться при загрузке), в срочном порядке начали искать сервис по починке, многие точки в Липецке отказались или сказали, что смогут помочь только в январе, обратились в AppleDoctor, где сотрудники сказали, что случай — ТИПОВОЙ и займет 1—2 дня. Доверились и подписали квитанцию, о чем многократно потом пожалели. Произвели замену платы питания Magsafe 2 со шлейфом и чистку. За замену детали 7300 руб,… – показать
что, я считаю, дороговато за такую простую работу при стоимости новой детали около 3000 руб. Еще 4000 руб за чистку.
По факту, работы сделали действительно быстро — на след день уже мы получили ноутбук, он даже включался какое-то время, но шумел и тормозил ужасно. Сотрудники СЦ на все эти замечания сказали — проблема в медленном интернет соединении в их офисе и ОС (!), к-я работала исправно.
На видимых частях НОВОЙ замененной детали видны следы эксплуатации(грязь, царапины, притертости). Как такое могло произойти? Я не знаю. Мое мнение, что данная деталь в лучшем случае не новая, что при такой цене, счиаю неприемлемым. А скорее всего, детать не менлась вообще. Обращу внимание — старую деталь нам не выдали при выдаче комьютера. Из общения с менеджером AppleDoctor я понял, что своей задачей они видели не доведение ноутбука до работоспособного сосояния, а просто сделать так, чтобы он включался. И с этой задачей они, надо признать, практически справились. На данный момент компьютер загружается приблизительно в 8 случаях из 10 и дико тормозит при дальнейшей эксплуатации, и иногда перезагружается без причины, что вызвано неполадками чисто аппаратного характера, неустраненными при ремонте.
Почти сразу мы подали претензию по закону о защите прав потребителей. Сотрудники СЦ не особо то спешат отвечать на нее, их буквально приходится разыскивать по телефонам, постоянно прикрываются каким-то московским руководством, отсутствие руководителя (хотя тот человек, на к-го оформлено ИП) — присуствовал и при оформлении и при выдаче устройства. В установленные законом сроки ответа мы так и не получили.
СЦ очень активно отвечает в соц сетях, по-видимому дорожа своей репутацией, однако наверное письменная претензия, соблюдение закона и хотя бы какой-то клиентоориентированный подход, судя по нашей истории, не является чем-то обязательным
Таков мой опыт взаимодействия с сервисный центром, который, на сколько я понимаю, позиционирует себя оним из лучших, если не лучшим, в Липецке по ремонту продукции Apple. А выводы, я надеюсь, каждый читатель сделает для себя сам.
Официальная группа Вконтакте сервисного центра AppleDoctor
Сервисный Центр AppleDoctor4 февраля в 9:29
Никита Зотов (04.02.2021): Apple Watch ⌚️ Смарт Часы которые находиться, наверное, пожалуй в самом активном и соотвественно травмоопасном режиме и месте работы на наших руках! Конечно же предлагаются разные уровни защиты — оклейка плёнками — защитные стёкла — силиконовые/ карбоновые накладки — экстремальные защитные комплекты Но зачастую пользователи желают насладиться прикосновениями и фантастическим внешним видом выбирают ношение в «чистом» виде ️ ️ ️ Отсюда получаем различные истории с повреждениями корпуса и стёкол -… — Читать дальше
царапины -сколы — трещины Мы в свою очередь предлагаем оперативные ремонты с сохранением (зависит от случая) ваших оригинальных частей — на данном фото представлены перекалённые сенсорные стёкла, ранее повреждённым клиентами Apple Watch s3 38/42 mm Переклейка стёкла дисплейного модуля значительно выгоднее нежели замена модуля целиком и позволяет сохранить оригинальную матрицу устройства! За более подробной информацией решения повреждения ваших устройств ждём вас @appledoctor.pro
Сервисный Центр AppleDoctor2 февраля в 14:01
Никита Зотов (02.02.2021):
Сервисный Центр AppleDoctor2 февраля в 11:41
Никита Зотов (29.01.2021): В продаже Apple Watch s6—40 mm Space gray Не активированные новые! Рст гарантия Полный комплект Супер цена 30.000₽
И всегда приятное общение и цены
Желаем вашему устройству долгих лет работы в руках вашей семьи
Приветливые мастера, сразу видно, что знают своё дело
Задал кучу вопросов — ответили на ВСЁ!!!
Сказать, что остался просто доволен — ничего не сказать
Просто спасибо ребятам, есть ещё честные люди результат на фото
Ваше мнение помогает нам держать уровень обслуживания на высоком уровне