Очень понравилось как ребята общаются, как грамотно объясняют и сразу говорят примерно причину и сроки ремонта. Остался на впечатлениях от общения с ними, причину практически сказали сразу, еще не смотрев аппарат. До этого как обратится к ним, мне делали платную диагностику в другой мастерской и причина оказалась другой и взяты деньги. Ребята показали реальную причину поломки, разобрав ноутбук и пригласив меня, где я сам смог увидеть и понять как это работает. Диагностика была бесплатная, потому как меня устроила стоимость ремонта. Делал ноутбук Razer Blade Pro 17, кто знает характеристики этого ноутбука и стоимость,тот поймет почему я выбрал именно этот Сервис Центр Профессионал. Остался очень доволен и впечатлён.
Люди не обращайтесь в этот сервис чистая намахаловка. вынесли приговор свыше 7000тыс.Принес ТВ не включался они сказали что полетела мат.плата. Стали просить за диагностику 1000р а когда показал я им прайс они с таким одолжением типа ну ладно 800р с вас. Заплатил за диагностику и поехал к другому спецу он посмотрел и сказал что в ТВ нет контакта припаял и взял с меня не 7000тыс. а всего 500р. НЕ СОВЕТУЮ. ХАПУГИ
Сказки расскажи кому другому нет контакта) И спец взял 500 рублей)))))))Если сказали материнская плата полетела и она стоит дорого, либо ремонтируй или оплати диагностику и забирай…Так нет, надо писать всякую ересь на хороший сервис центр и придумывать наговаривая на мастеров.
Хорошие мастера и делают быстро. И свой и тещин телевизор у них делал, свой года два назад все работает,тещин вчера сделали одним днем.Всем говорю обращайтесь к ним в Ельце они только профи.
Случайно обратилась в эту мастерскую с ремонтом ноутбука, был залит кофем.Носила в несколько мастерских и говорили замена материнки, а материнка стоит как ноутбук. Эти ребята сделали за два дня ноутбук и стал включаться, но не работала клавиатура она была тоже залита кофем. Забрала ноутбук пользовалась внешней клавиатурой пока заказали новую, через недельку позвонили мне и я принесла ноутбук, подождала установили новую клавиатуру и дали гарантию на ремонт. Всем рекомендую этот сервис центр! Вы реальные профессионалы, спасибо огромное вам за ремонт, я без ноутбука как без рук работаю на нем удаленно.… – показать
какие могут быть недостатки, все на высоте
Нет пафоса, пустых слов и обещаний