Ноутбук Apple MacBook Air 13 Late 2020 MGNE3 (Apple M1, 8GB/512GB, 8-Core GPU) Золотистый Apple (MGNE3)
111 490
Ноутбук Apple MacBook Air 13 Late 2020 MGN63 (Apple M1, 8GB/256GB, 7-Core GPU) Серый космос Apple (MGN63)
76 990
Ноутбук Apple MacBook Air 13 Late 2020 MGN93 (Apple M1, 8GB/256GB, 7-Core GPU) Серебристый Apple (MGN93)
77 990
Ноутбук Apple MacBook Air 13 Late 2020 MGND3 (Apple M1, 8GB/256GB, 7-Core GPU) Золотистый Apple (MGND3)
77 990
Apple - MacBook Pro 13
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 Late 2020 MYD92 (Apple M1, 8GB/512GB, 8-Core GPU) Серый космос Apple (MYD92)
135 490
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 Late 2020 MYDC2 (Apple M1, 8GB/512GB, 8-Core GPU) Серебристый Apple (MYDC2)
164 990
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 Late 2020 MYD82 (Apple M1, 8GB/256GB, 8-Core GPU) Серый космос Apple (MYD82)
135 490
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 2022 MNEH3 (Apple M2 8-core, 8GB/256GB, 10-Core GPU) Серый космос Apple
110 990
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 2022 MNEJ3 (Apple M2 8-core, 8GB/512GB, 10-Core GPU) Серый космос Apple
128 490
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 2022 MNEP3 (Apple M2 8-core, 8GB/256GB, 10-Core GPU) Серебристый Apple
108 990
Низкие цены, отличное обслуживание, большой выбор на сайте.
Недостатки
Не совсем удобное для меня расположение магазина в городе и всего лишь один филиал в г. Липецк.
Было совершено несколько покупок телефонов (заказы 17718, 18119, 110197) в разное время. Нареканий нет, все телефоны до сих пор работают. Быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую!.
Потерял деньги и время, купил телефон с бракованным динамиком и виснущим датчиком приближения, разболтанным разъёмом зарядки. Закрыл глаза на всё, кроме динамика. Отправили в Москву на неделю и сказали всё хорошо, мучайтесь. Можете быть уверены, при обращении по гарантии вас кинут.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады что наши покупатели возвращаются к нам снова и снова. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Валерия
27 января 2022 в 18:28
Достоинства
Очень вежливое отношение кассира (которая сегодня пробивала мне товар)к сожалению не спросила Имени
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются сделать покупку в нашем магазине быстрой. Мы всегда рады помочь каждому клиенту. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, AppLipetsk.
12 января 2022 в 18:13
Достоинства
Магазин супер. Самые приемлемые цены. Если что нет доставят тоже быстро
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой. Наш персонал всегда готов помочь с любым вопросом. С уважением, AppLipetsk.
Наталья
10 января 2022 в 10:56
Достоинства
Очень удобный сайт, быстрая доставка, приветливый оператор и продавец.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. Приходите к нам снова за покупками для себя и близких. С уважением, AppLipetsk.
Полина
5 января 2022 в 17:24
Достоинства
Шикарное обслуживание, всё показали, всё рассказали, приду снова
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что вам нравится работа нашего персонала. Мы стараемся находить подход к каждому клиенту. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Екатерина Москалева
5 января 2022 в 14:09
Достоинства
Хороший магазин, делаю не первую покупку. Цены хорошие и качество.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады что наши покупатели возвращаются к нам снова и снова. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Руслан
4 января 2022 в 12:27
Достоинства
Очень помогли с подарком на НГ. Быстро и цена отличная! Спасибо!
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой. Приходите к нам снова за покупками для себя и близких. С уважением, AppLipetsk.
Владимир
31 декабря 2021 в 13:17
Достоинства
Подсказали что лучше из цена-качество. Очень грамотно объяснили. Цена дешевле всего.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. Приходите к нам снова за покупками для себя и близких. С уважением, AppLipetsk.
29 декабря 2021 в 15:27
Достоинства
Очень хороший магазин. Грамотные сотрудники, очень привлекательные цены. Рекомендую App Липецк для покупок.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны не только товаром, но и качеством обслуживания. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады что наши покупатели возвращаются к нам снова и снова. С уважением, AppLipetsk.
Алеся
27 декабря 2021 в 6:19
Достоинства
Очень понравилось в этом магазине, как к тебе относятся и обслуживают. Не стараются что-то навязать. На все вопросы ответили больше чем я спросила. Помогли выбрать умные часы. Показали, как и что в настройках. Сразу одела) С продавцами было просто приятно пообщаться по челочечески. Очень рекомендую этот магазин
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. Приходите к нам снова за покупками для себя и близких. С уважением, AppLipetsk.
Валерия
24 декабря 2021 в 16:41
Достоинства
Разнообразие ассортимента, очень приятные цены, отзывчивый персонал
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв! Наш персонал всегда готов помочь с любым вопросом. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
20 декабря 2021 в 19:40
Достоинства
Демократичные цены, прятное обслуживание, хорошее качество товара.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и постараемся обслуживать наших клиентов еще быстрее и качественнее, чем обычно. Ждём от Вас новых заказов, которые мы с радостью выполним. С уважением, AppLipetsk.
Юлия
17 декабря 2021 в 10:25
Покупаем не первый раз технику и электронику в этом магазине. Всегда на уровне и обслуживание и товар.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв! Наш персонал всегда готов помочь с любым вопросом. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
Михаил
13 декабря 2021 в 16:41
Достоинства
Быстрое качественное обслуживание
Недостатки
Не нашел
Заказ пылесос Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential, пришел быстро, в магазине встретили вежливо, все объяснили, рассказали. Все отлично, рекомендую!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Ваше время дорого для нас, поэтому мы стараемся разрешать все вопросы как можно быстрее. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, AppLipetsk.
Маргарита Бледных
8 декабря 2021 в 18:20
Достоинства
Качественный товар (покупок было три), по очень привлекательным ценам! Доставка в пункт выдачи быстрая! Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны не только товаром, но и качеством обслуживания. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв! Ваше время дорого для нас, поэтому мы стараемся разрешать все вопросы как можно быстрее. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
30 ноября 2021 в 18:50
Достоинства
Обслуживание нормальное.
Недостатки
Телефоны на витрине в коробке, пощупать, посмотреть нельзя. Сам салон буквально 2 на 2 метра. Тесновато.
Пришел за конкретной моделью смартфона. Выбрал цвет и тупо купил. Обслужили нормально.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются сделать покупку в нашем магазине быстрой. Мы всегда рады помочь каждому клиенту. С уважением, AppLipetsk.
Реполовский Алексей
27 ноября 2021 в 18:11
Достоинства
Вежливое и квалифицированное обслуживание удвоило радость от покупки!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам нравится работа нашего персонала. Мы стараемся находить подход к каждому клиенту. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Владимир Руднев
20 ноября 2021 в 16:47
Достоинства
Не ожидал что товар так быстро доставят. Обслуживание в магазине ну просто на высоте.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы отмечаете скорость нашей доставки со склада. Ждём от Вас новых заказов, которые мы с радостью выполним. С уважением, AppLipetsk.
Ольга
15 ноября 2021 в 19:50
Достоинства
Всё на высшем уровне! Доставка быстрая!
Недостатки
Огромное спасибо продавцу! Очень вежливая и внимательная!!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются сделать покупку в нашем магазине быстрой. Мы всегда рады помочь каждому клиенту. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
Виталий Золотухин
15 ноября 2021 в 17:57
Достоинства
Хороший магазин, приятный продавец, все качественно
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
Наталья
14 ноября 2021 в 14:50
Достоинства
Покупаем в этом магазине не первый раз телефоны,все нравится,сервис хороший достойный,цены приятно радуют.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Алексей Коршаков
12 ноября 2021 в 16:54
Достоинства
Отличный магазин, есть товары в наличии, многое можно выбрать на сайте.5
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что наши покупатели высоко оценивают разнообразие нашего ассортимента товаров. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Игорь
11 ноября 2021 в 20:50
Достоинства
Заказ пришёл за 1 день. Забрал, проверил. Все отлично и оперативно
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили качество и скорость нашей работы. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, AppLipetsk.
Валерий
11 ноября 2021 в 15:09
Достоинства
Заказал видеорегистратор Сяоми 70 маи а400. Пришёл очень быстро, по хорошей цене. Смс-ками сообщали о движении товара. Упаковка целая, при мне вскрыли, проверили. Покупкой очень доволен. Обслуживание достойное. Рекомендую.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы отмечаете скорость нашей доставки со склада. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы отмечаете скорость и качество нашей работы. Ждём от Вас новых заказов, которые мы с радостью выполним. С уважением, AppLipetsk.
Константин
26 октября 2021 в 12:17
Достоинства
Купил сегодня смартфон от realme. Предварительно созванивался с магазином. Получил все ответы на мои вопросы. Сотрудник вынес телефон, открыли упаковку, проверили внешнее состояние телефона и совершили покупку. Оформили чек. Немного побеседовали о других моделях смартфона. Я доволен и покупкой, и качеством услуг. Цены держат очень демократичные, учитывая что данную модель телефона в г. Липецке в наличие ни где больше нет. Хороший ассортимент на товар и цены указанные на сайте соответствуют действительности.
Здравствуйте, Константин! Благодарим за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются сделать покупку в нашем магазине быстрой. Мы всегда рады помочь каждому клиенту. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
Павел
23 октября 2021 в 0:40
Достоинства
Салон очень достойный для нашего города, и даже есть игровые телефоны
Недостатки
Из недостатков порожки в магазине высокие, были с детьми очень круто для них, в остальном все хорошо)
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
the_best_ people
22 октября 2021 в 22:58
Достоинства
Хорошее обслуживание, компитентные продавцы, очень доволен ценами и приобретенным товаром.
Недостатки
Недостатков нет.
В общем и целом очень рекомендую данный магазин. Вкусные конфеты))) и хорошие устройства.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся находить подход к каждому клиенту. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
13 октября 2021 в 13:42
Достоинства
Заказывал товар в первый раз. Всё понравилось: скорость получения товара, обслуживание, стоимость. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Приходите к нам снова за покупками для себя и близких. С уважением, AppLipetsk.
Бурков Дмитрий Владиславович
11 октября 2021 в 22:15
Достоинства
Доставка товара отсутствующего в магазине быстро и в срок по цене на 5% ниже официальных. Причём, предоплата была чисто символическая. Спасибо за оперативность и приятное очное обслуживание и консультации.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны не только товаром, но и качеством обслуживания. Ждём от Вас новых заказов, которые мы с радостью выполним. С уважением, AppLipetsk.
10 октября 2021 в 17:00
Достоинства
Покупаю этом магазине не первый раз. Всё как всегда на высшем уровне. По Липецку цены ниже чем у конкурентов. Практически все позиции доступны для заказа. ТЕЛЕФОН доставили быстро и в срок.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине. С уважением, AppLipetsk.
Вячеслав
10 октября 2021 в 16:29
Достоинства
Хороший магазин, приветливый персонал. Расскажут о характеристиках техники. Помогут в выборе электроники.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны не только товаром, но и качеством обслуживания. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Елена
6 октября 2021 в 18:51
Достоинства
Молодцы! Обслуживание, телефон пришёл быстро, цена дешевле и конечно качество.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Илья
4 октября 2021 в 16:52
Достоинства
Потрясающий магазин с приятными со рудниками и приемлемыми ценами))))
Здравствуйте, Илья! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам нравится работа нашего персонала. Мы стараемся находить подход к каждому клиенту. С уважением, AppLipetsk.
Сергей
1 октября 2021 в 17:07
Достоинства
Главное достоинство — я ушёл довольным. Оперативно,профессионально, вежливо
Здравствуйте, Карен! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы отмечаете скорость и качество нашей работы. Работаем для Вас! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, AppLipetsk.
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что вам нравится работа нашего персонала. Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. С уважением, AppLipetsk.
A К
21 сентября 2021 в 15:21
Достоинства
Не первый раз в данном магазине заказываю, всё супер. Советую и рекомендую. Персонал вежлив, обходителен.
Недостатки
Наверное отсутствие парковки, но это скорее всего просчеты городской администрации
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов самой низкой ценой и первоклассным качеством обслуживания. С уважением, AppLipetsk.
Егор
17 сентября 2021 в 16:00
Достоинства
Единственное место где не надо было ждать приставку, приехал и купил.Приятные девчонки продавцы
Здравствуйте, Егор! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы отмечаете скорость нашей доставки со склада. Ждём от Вас новых заказов, которые мы с радостью выполним. С уважением, AppLipetsk.
Добрый и отзывчивый персонал. Хорошее отношение к покупателям. Объясняют всё чётко и по делу. Хорошее качество товара. Цены радуют глаз.
Недостатки
Покупаем смартфоны всей семьёй в данном магазине. Советую друзьям. Из минусов только один случай и не у меня. У знакомых пришёл брак. Предложили подождать ещё один или выбрать другой. В остальном всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.
Youra Abramov
29 декабря 2021 в 19:17
Достоинства
Всё хорошо,товар оригинальный.Советую
Елена
21 декабря 2021 в 10:31
Достоинства
Оперативность,доброжелательность
Елена Ястребова
16 декабря 2021 в 19:53
Достоинства
Все супер. Качество персонал.
Елена Ястребова
13 декабря 2021 в 19:36
Достоинства
Заказала вечером приставку x box series s. Утром пришла смс что можно забирать. В магазине вежливо обслуживание. Приставка супер сынуля доволен.
Ромела Погосян
13 декабря 2021 в 18:08
Вот уже больше года я покупаю всю технику Apple только здесь. Приемлемые цены, вежливые консультанты — одним словом, однозначно рекомендую!
Заказал телефон по телефону.Приехали забрали отзывчивые ребята рекомендую.добра и процветания магазину.
Инна Алексеевна Бахтина
19 сентября 2021 в 15:43
Достоинства
Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки
Отсутствуют
Никита
14 сентября 2021 в 16:25
Достоинства
Отличный магазин,приятные цены,покупаю и буду покупать у вас
Никита
8 сентября 2021 в 17:58
Достоинства
Отличный магазин, всем рекомендую!
Артем
6 сентября 2021 в 15:45
, отредактирован 8 сентября 2021 в 9:11
Всё отлично. Быстрая доставка Вежливое обслуживание Впечатления приятные
Ирина Фролова
6 сентября 2021 в 13:24
Покупкой довольна полностью, обслуживание на высшем уровне.
3,0
4 сентября 2021 в 20:21
Хороший магазин, помогли с выбором телефона для жены.
Евгений
4 сентября 2021 в 12:01
Оформили быстро сделали скидку, ставлю лайк
Михаил
2 сентября 2021 в 18:15
Хороший магазин.
2 сентября 2021 в 10:47
Обслуживание хорошее. Все улыбчивые выдали телефон все объяснили.Заказы выполняют быстро.Спасибо
Вадим
31 августа 2021 в 11:10
Приятно удивили цены. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Надежда
31 августа 2021 в 11:02
Искала для покупки смартфон, промониторила все цены в интернете и магазинах. Попался на глаза этот магазинчик. Цены порядком ниже конкурентов, да и по доставке оказались самые быстрые. Со смартфоном хожу 2й месяц, нареканий никаких. Спасибо продавцу!!!! Ещё и чехольчик подобрали
Официальная группа Вконтакте салон цифровой техники AppLipetsk
AppЛипецк - iPhone, iPad, Mac, Watch, TV25 апреля в 11:00
Знакомьтесь с 10W Wireless Power Bank 10000 — портативным зарядным устройством для множества устройств. С этим аккумулятором можно зарядить до трех устройств одновременно, в том числе с помощью беспроводной зарядки мощностью 10 Вт и двух портов для проводной зарядки мощностью 22,5 Вт. Устройство также обладает большой емкостью 10 000 мА·ч и поддерживает сквозную зарядку. А благодаря нескользящей резиновой панели и удобной форме, его удобно держать в руке.
AppЛипецк - iPhone, iPad, Mac, Watch, TV24 апреля в 10:00
Умный фитнес-браслет Xiaomi Mi band 8 нового поколения обладает AMOLED-дисплеем размером 1,62 дюйма, 150 спортивными режимами и водонепроницаемостью до 50 метров. С его помощью вы можете мониторить свое здоровье в течение 24 часов, а также наслаждаться до 16 дней автономной работы. Получайте информацию в режиме реального времени о всех важных параметрах здоровья и активности, настраивайте циферблаты под свой стиль и получайте всю необходимую информацию на своем запястье.
AppЛипецк - iPhone, iPad, Mac, Watch, TV23 апреля в 16:00
Силиконовая подставка Deppa 3 в 1 позволяет одновременно заряжать до трех устройств Apple, включая iPhone с разьемом Lightning, AirPods Apple Watch. Обновленная версия подставки имеет улучшенный дизайн и более удобную установку проводов. Устойчивый корпус из силикона предотвращает скольжение и защищает устройства и места их размещения от царапин и потертостей. Подставка гарантирует порядок на рабочем столе и устойчивость на любой поверхности. Установка кабелей производится просто и легко. Важно отметить, что предлагаемый аксессуар является лишь… — Читать дальше
удобной подставкой и не является зарядным устройством. Зарядные кабели не входят в комплект поставки и должны быть приобретены отдельно. Для удобства установки кабелей, можно использовать специальные клейкие стикеры, которые входят в стандартный набор. В комплект также входят пластиковые адаптеры, которые обеспечивают совместимость стендов с кабелями типа USB-Lightning USB-C-Lightning.
С уважением, AppLipetsk.
Быстро и цена отличная! Спасибо!
И быстро доставили
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам приятно, что Вы высоко оценили качество и скорость нашей работы.
Благодарим за оставленный отзыв!
Приятно, что вы отмечаете скорость и качество нашей работы.
Благодарим за оставленный отзыв!
Мы стараемся находить подход к каждому клиенту.
Благодарим за оставленный отзыв!
Приятно, что вы отмечаете скорость и качество нашей работы.
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Ждем вас снова за покупками в нашем магазине.