Делала различные сувениры, понравилось качество, скорость изготовления, и дружелюбные ребята. Всегда идут на уступки, если возникают спорные моменты. Грамотно объясняют, подсказывают как сделать так, чтобы в конечном итоге всё отлично смотрелось)
Всем советую посетить)) на фотках далеко не всё, что я у них делала
Юлия
28 января 2022 в 13:58
Достоинства
Недалеко от входа в ТЦ
Недостатки
Невероятно халатно относятся к персональным данным, они их просто не удаляют, а оставляют у себя «на всякий случай». Не предупреждают, что оплата только наличными перед покупкой, это выяснилось в конце. Приходиться долго ждать из за плохого плохого оборудования.
В Среду, 26 января 2022 года, я обратилась за покупкой скана и двумя ксерокопиями паспорта, так же за двумя ксерокопиями диплома. Ксерокопировали долго, в конце только повернули экран на меня, чтобы я ввела почту, какие папки открывали и куда сохраняли документы, я не знаю. Я попросила удалить данные, этого сразу решили не делать. В конце выяснилось, что нельзя оплатить картой, мне подсказали, что на этом же этаже есть банкомат. Я сняла деньги и снова попросила удалить документы, мне сообщили, что их уже удалили (как раз, когда я снимала деньги). Мне пришел мой скан паспорта на почту, они до сих пор не удалили файл и не собираются этого делать. Не обращайтесь в данную организацию, чтобы ваши документы не попали к другим людям!
Дата оказания услуги
26.01.22 17:21
Описание специалиста
Молодой человек, темноволосый, не большого роста, который опасается зрительного контакта.
Михаил Смирнов
4 ноября 2018 в 10:32
через ВКонтакте
--Всех Приглашаю на Свою Ярмарку Мастеров — Сегодня идет ВТОРОЙ день выставки в ТРЦ Москва. Будет весело : быдут танцы, розыгрыши призов. Приходите в ТРЦ Москва за отличным настроением и за приятными подарками для себя и своих близких! Ждем Вас завтра на нашей ярмарке hand made. Место проведения: ТРЦ «Москва» 3 этаж, возле игровых автоматов.
Анна Аристова
23 сентября 2018 в 6:55
Оставьте хоть на сутки
Михаил Смирнов
29 июля 2018 в 9:45
через ВКонтакте
— ПРОДАЮ — Пришли на продажу долгожданные наборы ПАМЯТНЫЕ 25 РУБЛЕВЫЕ МОНЕТЫ И БАНКНОТА НОМИНАЛОМ 100 Рублей — Лосвященные Чемпионату мира по Футболу 2018 г — А так же забивака-— Цена 1000 р
Елена Маркелова
27 апреля 2018 в 12:05
через ВКонтакте
Мейн кун девочка, Голубой мрамор. Пушистая, хвост будет суперпушистый, Абсолютно здоровый ребенок, Живчик, умненькая, общительная, очень ручная, на руках сразу начинает мурлыкать. Мимо лотка не промахивалась ни разу) Любит залезть туда, куда не пускают.. полежать на солнышке. Цена 5000… есть мальчики такого-же окраса.
Анастасия Шевчук
15 сентября 2017 в 14:44
через ВКонтакте
Спасибо огромное за мой заказ))) Желаю Вам стабильности и процветания, успешной деятельности!!!
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова за оригинальными идеями.
Специалисты дизайн-студия печати Hurma
Официальная группа Вконтакте дизайн-студия печати Hurma
Hurma DS печать на футболках в Липецке18 мая в 9:38
‼ Печать на толстовках ‼ За 10-ть лет кропотливой работы мы отобрали лучшие образцы одежды по всей России и работаем только с премиум качеством продукции. Каждая позиция в нашем ассортименте тщательно проверена и появилась далеко не случайным образом! Это только одна из причин почему нас любят клиенты и у нас так много заказов) качественная печать толстовки премиум качества все размеры всегда в наличии (футболки, свитшоты, толстовки) лучшее соотношение цена-качество быстрые сроки изготовления профессиональные дизайнеры заказ можно… — Читать дальше
Показать
еще 2 фото
Hurma DS печать на футболках в Липецке17 мая в 12:32
‼ Подарочные кружки с фото на выпускной и последний звонок ‼ Огромный выбор фотоподарков Очень качественная печать на новом оборудовании Самые быстрые сроки изготовления Гарантия на печать 3 года, можно мыть в посудомоечной посуде Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту Большой выбор макетов Для заказа вы можете посетить нашу точку в ТРЦ Москва (1этаж) ул. Титова 10, а также вы можете оформить заказ через сообщения нашего сообщества Наш сайт
Показать
еще 1 фото
Hurma DS печать на футболках в Липецке13 мая в 9:01
‼ Принимаем заказы на последний звонок и выпускной ‼ Заказов уже очень много) Большую часть даже крупных заказов мы мы выполняем очень быстро и отдаём уже в день заказа или на следующий день. качественная печать премиум футболки все размеры всегда в наличии быстрые сроки изготовления профессиональные дизайнеры заказ можно оформить онлайн доставка в любой уголок России Для заказа вы можете посетить нашу точку в ТРЦ Москва (1этаж) ул. Титова 10, а также вы можете оформить заказ через сообщения нашего сообщества Наш сайт 8920244… — Читать дальше
26.01.22 17:21
… – показатьПушистая, хвост будет суперпушистый, Абсолютно здоровый ребенок, Живчик, умненькая, общительная, очень ручная, на руках сразу начинает мурлыкать. Мимо лотка не промахивалась ни разу) Любит залезть туда, куда не пускают.. полежать на солнышке. Цена 5000… есть мальчики такого-же окраса.
Желаю Вам стабильности и процветания, успешной деятельности!!!