Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Ветаптеки
Специалисты ветеринарного кабинета СилаВет
Отвратительное отношение к клиентами. Врач подняла трубку и откровенно мне нахамила, с вопросом о стоимости анализов начала истерить и бросила трубку. Если к людям такое отношение, то какое может быть к животным? Настоятельно НЕ рекомендую данного врача и клинику в целом, также расскажу знакомым о данном инциденте. Надеюсь люди сделают выбор в сторону адекватного доктора и клиники.
Обращались к Лидии по поводу стерилизации двух кошек в возрасте до 6 месяцев, наркоз у обеих прошел по разному, у одной легко, у другой чуть тяжелее, в силу и породы с ее особенностями и в силу организма.. Сейчас кошкам 13 лет и 2 года соответственно. Недавно младшего питомца Лидия поставила на ноги всего двумя капельницами, хотя до этого обращались в другую клинику несколько дней подряд (безрезультатно, упускалось время), грамотно проконсультировала по нашей проблеме, дала рекомендации на будущее. Отличный врач.
Грубая рвачиха, только деньги на уме. Ветеринар Соловьева Лидия Викторовна загубила мою кошечку. Она провела некачественную стерилизацию, повредив, видимо, мочеполовую систему. Кошка три дня орала от боли, вырывалась, бегала по стенам. Соловьева сказала, что операция была нормальная, кошка просто сошла с ума, но сама Соловьева не психолог. В течении месяца кошка успокоилась, живот долго был болезненный. Она стала писать мало и моча темного цвета. Понемногу все пришло в норму, но потом резко отказали почки. Кошку не спасли, она умирала в муках.… – показать
26 октября 2021 в 15:57,
1 ноября 2021 в 9:27
маленькая клиника. аккуратная. Женщина грамотная, но очень грубая. К своей работе относится спустя рукава. Лишь бы денег срубить. Зачем мне нужно, чтобы за мои деньги мне еще и хамили???
В течении месяца кошка успокоилась, живот долго был болезненный. Она стала писать мало и моча темного цвета. Понемногу все пришло в норму, но потом рез ко отказали почки. Кошку не спасли, она умирала в муках. … – показать